Ну опять эти эльфы недовольны.... Посмотрите демку, и скажите что я делал НЕ ТАК??? Разве там масс башни? Почему он назвал меня массером? мне не надо было строить войско? коро4 посмотрите и оставьте коменты...
http://slil.ru/24584898
мнение орка ...
Заи..ли уже эти хуманы, последнию неделю играю, если попадается хум, всегда идет застройка, я уже играю с самого начала иду в анти-тауэр, а они серавно тупо идут застраивать. Бывает отобьюсь бывает нет. Большого ума не нада чтоб сразу после т2 ам3 лвл + бм 1 придти с масс футами и саммонами + хотя бы 1-2 магички и застройка и ппц. Ненавижу...
Я смотрел Сам хуман, вижу там массом то и не пахнет у него лимит то больше был Поражаюсь на эльфов, имбалансные да еще и ноют что товер нубы и массеры.
№21... А знаешь как приятно когда у эльфоф есть 100000 скилетов на Эхо... Или когда талоны поднимают всё твоё войско в небо.. Или когда тот же демон покупает сапоги и полностью перехватывает инициативу... Я могу продолжать..
Поражаюсь тебе автор. Этот парень просто пытался вывести тебя из себя, такие выигрывают за счёт морального подавления противника, не имея при этом скила. А ты тупо начал гнать на эльфов.
П.С. как н-тые бабы говорят:"Все мужики одинаковые".
на самом деле я вот на данный момент на 15-й минуте демки и при всей нелюбви к хуманским таверам могу сказать, что эльф - тупая анманнерная тварь, получившая по заслугам. С удовольствием щас досмотрю как аффтар его добивает. Никакая страта не оправдывает такого словесного мозгоебства, какое показал оппонент аффтара
Пацан реально дыбил ))
4 вышки на экспанде = товернуб улыбнуло
особенно понравилось ка он просрал 3 подрывников )))
Хантрес хол через минуту после того как загрейдился тир 2 тоже прикольно
вообще какоето недоразумение
ЗЫ я эльф
по поводу демки, так весёлая эльф, правда, анманнер и неудачник) эльфу на тме так играть нельзя!! надо сразу бежать и мешать ему прокрипится, если хум решил крипить одну из оранжевых точек первым скиллом можно взять иммоляцию, и желательно купить себе мерка, для диспела первых элемов. Если эльф видит, что ставится эксп, надо тоже втыкать свой. А в демке эльф его поставил, тогда когда надо было бы уже втыкать второй.. вообще игры с хумом должны быть построенны на бесконечном харрасе.
p.s. я эльф, и брякеры, рифло-кастеры с мортирами контрятся мишко-дриадами, дракончиками.
#6 Нытик !!!! Омгад.... отбиваться от застройки как нех делать, вот тебе демки и нихрена тут сложного нету...Например отбился от застройки за 6 минут http://ifolder.ru/2546542 ....