Я играю в вар уже более недели. (вообще я старкрафтер)
Я набил 13 лвл и был очень рад. И меня даже всзяли в клан.
Сказал об этом знакомому варкрафтеру, а он изрек: "лол".
Наверное это не круто... Я думал, что 13 лвл - хотя бы Д+ в старе.
Какой уровень нужен, чтобы не быть лохом? МОжет кто знает, какой лвл = Д+ в старе )
и лвл не решает на ранних стадиях. Много зависит от соотношения победылвл. То есть, если набьешь 20лвл в соло при 37 винах тебе никто не скажет что ты лох. Делее 30лвл при 80 винах. На более высоких лвл все гараздно труднее.
нет подождите если автор под "лохом" имел ввиду "нуба" то нуб - это человек который не слушает советов других людей и считающий себя мегагеймером. т.е. это не обязательно статс 40% и 3 лвл к примеру.
Помню читал какое-то интервью с фовом, атк вот он там сказал, что почувствовал себя действительно хорошим игроком, когда набил 50 лвл на калимдоре
P.S. #18 в гг клиенте можно сделать стат на много лучше... ты нуп
в старкрафт2, я думаю, можно будет набивать хорошие статсы )
потому что будет играть ДОХУЯ народу, и на фоне массового нубства вполне можно сойти за "отца" ))
А под "л0х" я имел в виду "нуб, ламер, отсос, чобо, бревно"... вообщем не важно
С первого раза неполучится набить на 100 винов 30 лвл, сначала просто набивай левел 30-35, а потом новый акк создаш и попробуй набить. Незнаю скока игр в день надо(попробуй 25 )
чуваки) расслабтесь. Вы для кого играете? для себя? или для того чтобы в подобных темах мериться письками?
неважно какой у тебя лвл, важно то как ты играешь и относишься к игре.
Короче, AHTuKuJIJIEP +1, по делу сказал...
#44 не по лану, а в кастомах скорее уж. как ты будешь играть по лану? в комп клубы ходить? лично мне инет позволяет в кастомах нормально играть, хотя я больше АТ с друзьями гоняю^^
почитал....люди забыли что Нуб (Newbie) это новичок в игре , а не тот кто плохо играет.Парень может тупо скопировать страту госу , но при этом незнать сленга варкрафтеров, непонимать что делает в игре и вообще незнать азов варкрафта-вот это нуб.А есть парни которые знают всё и могут обосновать любой дейсвие госу в игре , но ему нехватает задротства , времени , хорошого интернета и т.д.Так что не путайте , например №49 только что покозал что он нуб! потомучто сам незнает кто это
чтобы тебя не считали лохом ты должен быть готов победить любого(из тех у кого есть привычка обзывать всех лохами)1на1, если он выипнеца насчёт твоего скила
например - зашёл ты на клан esc пинг узнать. а там сидят 35+ лвл все такие гордые и песдят - чёто к нам на канал полно нубов ходит, мб ввести ограничение по лвлу? а ты говоришь - ну чё пацан го разберёмся и выносишь его )
Можно и без лвла быть не лохом, а можно и наоборот.
Если ты хочешь научиться играть,посмотри пару десятков реплеев, набей руку под ВАР, а потом разбирайся и "понимай игру".
По мне лвл не решает решает стат. Если ты 43 лвл и стат у тебя ~ 500/500 Это ТТ.
D+ если переводить на Вар это где-то от 5 по 15 левел,ваще сравнивать системы измерения Ск и Вара глупо,ну а по сабжу,левел ни имеет значения,можно иметь низкий левел,но в кастом и на лане драть всяких 50+ левелов.
p.s Хуезерг ,как на репсах дела? нах те Вар =) лучше в ск шпиль,вар для старкрафтеров это расслабиться =)
Странные вы люди, "л*х/отсос/нуб/etc." и всех под одну гребенку... Это совсем разные люди.
Нуб - это новичек, начинающий, новенький человек, а ламер - это уже безрезультатный задрот.
А всякие ваши "л*х/не л*х" к игре отношения не имеют вообще.
80 winov 30 lvl ne noob?!?!?! -_+ ето можно сделать с месячным десаем без проблем, как делал я.. глупости.. у тебя может быть стат 80-70 на 30 лвле.. вот винов за 60 XDDD
Чтобы быть нелохом, нужно не писать "Imba noob" , "Naga IMBA" , "Hi, You Noob?" . "Real LVL???" и многие другие неприятные мелочи.
Ну и еще не строить по милионну башен на мейне, заставляя тратить на штурм эдакой крепости от 15 минут до получаса.
чтобы не быть "лохом", нужно себя мотивировать чтобы им не быть, не считать себя за него, и стремится к победе.
Будет мотивация - статус "лoх" пропадет очень быстро.
Левел не важен главное стат, вот например я считаю людей госу и тд. не когда у них наиграно очень много игр, а когда наоборот стат напримир 25-30 винов и 0 лузов. По мне это гораздо круче чем 800 на 600-750.