Давно интересует... слышал разные версии...
Razer Krait + Razer Mantis Control лучше для WC3 или +Razer Mantis Speed?
Только просьба не писать про другие ковры ;)
Юзаю Razer Krait + Mantis Control и очень доволен. На Mantis Speed ты не добьешься высокой точности, при сенсе выше 4. Mantis Speed в принципе предназначен для более тяжелых и больших мышей, к примеру mx518.
Кстати, пусть ты и сказал не писать про другие ковры, но все же:
Я к примеру выбрал Mantis Control только из-за фанатичных побуждений, типо чтоб комплект Razer был. Но если честно, то получилась банальная переплата денег, ибо SteelPad ничем не хуже, зато дешевле! Проверенно мною лично.
Я свой control с Diamondback'om так и не подружил. Отдал другу, у него Крейт - он доволен... Так что это слишком индивидуально, чтоб что-то советовать.
У меня сейчас everglide titan - покрытие один в один как у рейзера speed, только без зеленого рисунка(просто черный, стОит в 2 раза меньше) - вот он мне очень нравится. У меня очень большой сенс, на titan'e нет "начального сопротивления". Т.е. мышка двигается равномерно на любые расстояния. На контроле быстро микрить не получалось...
Спасибо за ответы!
Rain]Vizor а про какой именно Steelpad ты говориш?
И еще хотел узнать, стоит ли переплачивать и брать Copperhead вместо Krait?
Вроде как практически таже мышь, только вместо оптики стоит лазер + доп.кнопки, побольше DPI, встроенная память + высокая цена
Слышал что коппер надо перепрошивать =(
speed - если у тебя высокая сенса
control - если низкая
у меня например такая сенса что на control нормально а на speed приходица иногда перемещать руку
короче если тебе важнее точность кликов то юзай speed(если до этого играл на другой стороне то вначале будет ощущение напряжения в руке т.к. придёца больше двигать рукой), если тебе важнее скорость то control
а вообще можешь глядя на надпись control читать на ночь мантру примерно такого содержания - я буду контролить как кореец, я буду контролить как кореец и т.д.
я лично при выборе стороны руководствовался именно этим