парень а ты контри то что он строит:например нет смысла строить пртив хэдхантеров фэри драгонов.Бист мастер контиртся просто дриадами и разведкой его точек крипинга со своевременными манабернами ваапще против тролей имеет смысл играть мишками.
Ваапще пишешь ситуацию ты как то скомкано первый герой кто?что орк строит на тир 3 шманов грэжэных или торенов?
Он тупо идёт в т3? => на т2 нету ничего, кроме грантов и hh...Можно попробовать сыграть, как спиритму - масс ханты bm+эксп, кажется и застройка..или без экспа..напомните=)
здесь орки вообще бывают??? А то все так согласны с этим "орком", че за тупой парень играет за этого орка, меня как раз таки наоборот удивляет,что ты его не сносишь. Я никогда в жизни не стиал бы жить на одних грантах и ХХ до тиер3, нормальный эльф тупо и без застройки зарашит.
to arhdemon: ну например Стинг (для "просвещенных" Ай лав ю кьюсик) играл на одних хх и грюнтах. Играл на них мой френд фрост (40+ лвл), тоже прокатывало. Короче всё ВСЕГДА зависит от кривизны рук.
mona na tir3 daviTb orca a samomu postaviTb exp i na nem 3-4 pushki i sokolom ubivaTb ego burova glavnoe ne daTb emu naklepaTb mnogo kodoev vs kodo moghno 1-2 kati
vot kak toko postroiliSb 2 lornici zakaghi 2 driadi i delai tir i idi v mishek
можно вабще попробовать на лоха взять первым кипера и хант с одного баррака, в первую же ночь застроить протекторами, если не вышло, идешь в мишек с дриадами
too #34 o[ne] Во первых пииш русскими буквами.Во вторых своим лвлом можешь не гордиться,лучше скажи свой стат в соло.В третьих.Не хочу тебя огорчать чувак,но если ты всерьез играешь против орка через 4 арчи и 2 дриады в мишек,то понятно на каком ты уровне.Я приду и снесу тебя 2 героя 5 грунтов 1 райдер и то что ты не отобьешься я уверен на 100%
too #1 Автор.Объясни зачем ты играешь арчи+ханки?Это полный Suck.Своего нубастого друга отныне выносишь следующим образом:Дх+Нага,7-8 арчеров и медведи.Как только берешь Нагу,идешь его фокусить.Если видишь что игра затягивается,то 3м героем Панду и 1-2 Файрика чтоб магию не кастовал.В принципе если все делать правильно то убьешь его уже с первыми 2-3 мишками