В москве очень высокая конкуренция среди копманий предоставляющих интернет услуги. Отсюда такие низкие цены. А в остальных городах АДСЛ занимаються максимум 2-3 компании... как следствие не качества нормального не цен низких.
лично у меня модем: соло - 1-2мб 2на2, 3на3, 4на4 - 2,3 мб а на канале ну 400 кб за час если много болтать. У меня друг на адсл сидит, ему на месяц 120 мб хватает трафика и ещё остаётся! Главное отключить всё автоматическре обновление, ну там антивирусы и неро, обновления винды и мелкие всякие проги, и трафика будет немного.
Поверь #1 играю 2 года на модеме и трафик я научился сжимать
Сам я из г. Волгодонска. АДСЛ провайдера у нас в городе 2. Лично я пользуюсь услугами компании ЮТК (Южная Телекомуникационная Компания) в частности тарифом "DISEL-NEXT". Абонентская плата составляет 350 рублей в месяц и включает в себя 350 Мб. За привышение 350 мегабайтного лимита плата составляет 1руб./1Мб. За месяц уходит примерно 400 метров/рублей. Также можно подключмть анлим тариф, но там ограничение скорости 128Кб/с и абонплата около 1500 рублей.