Многии геймеры стараються пробиться к небосклону варкрафторской сцены и удерживаться там. Но у многих это не получаться. Вопрос в следующем: оправдываються ли их надежды. то к чему они стремились о чем мечтали, не жалеют ли они о том времени которое потратили,. Раньше я знал по бнету долгое время gmc.frozzzen довольно таки хорошо играл, был шаманом kow3 - питал надежды а час пропал куда то, а ведь часто заседал в сети и тратил довольно таки много времени.
Но достучаться в наше время возможно только до Роба (хотя 50 на 50 что ответит) но все же спрошу:
Доволен ли ты тем что имеешь час в варкрафте, свой скилл. победы и поездки. как ты думаеш не будиш ли ты жалеть в будущем что тратил свое время и предпосылки на будущее.? тебе час 17 (если не ошибаюсь) когда ты поступиш в институт (вопрос (можиш не отвечать) в какой? -) ) ты бросишь вар, если да то: на время или на всегда?
Оставляйте так же комменты те кто сам зря тратил время, кто добился чего то но жалеет что тратил время или наооборот не жалеет. или итосрии друзй.
Помню интервью было с Карой, так вот он сказал примерно следующее: "если бы можно было всё вернуть назад к тому моменту, когда я начал играть, я бы ни за что не подошел даже близко к компу". Но точка зрения у каждого своя.
оправдать полностью твои надежды это значит быть знаменитым госу тп грабби муна и тд? понимаеш у каждого разные взгляды на это ктото хочет быть извесным в киберспортивных кругах ктото иметь деньги на варкрафте и тд. Конечно можно задротить и даже достичь чего то высокого,но ты сам подумай известных игроков в вц3 всего сотня наверно, мб две, и это из всего мира! ты представляеш сколько это!?!?!?! Напрашивается вывод значит быть госу не так то просто, раз на это способны не многие.А ктото успешно играет в ладере, выигрывает в первых раундах проплейкапа и этим доволен, так что, я считаю,что это для всех поразному
#6 а почему он бросил вар? не знаешь? довольно таки высокий скилл был у него.
#2 а кто такой Кара? ну мб он сломался на пол пути и все. -)
ждем коммент Роба, мб Фризер заглянет?
думаю что каждому для себя нужно решить нужна ли ему такой путь или нет а если уже выбрали то не жалеть, имхо у каждого свое, я был бы не против такого
Caravaggio - один из лучших хуманов всех времен. Наравне с Тодом, Инсомнией, Скаем и Хеманом. В 2004м на WCG сотворил почти невозможное - в четвертьфинале обыграл бывшего тогда на пике SK.MaDFroG'a. В полуфинале встретился с Grubby, где и проиграл. Фактически после того поражения он забил на киберспорт. Легенд всё же надо знать ;)
ну я же не виноват что для просмотра его репок надо скачать версию тогдашнего вара + прежде чем качть надо знать кто такой а о нем никто не вспоминает, как быть тем кто в варе недавно-)?
зря бросил-) надо было тренинговаться.
Мне больше понравилась фраза "на пол пути". Гы. У кары было ВСЁ. А по стилю он напоминал хемана а из сегодняшних - ская. Правда ты наверное и хемана не знаешь . Недавно в варе это сколько? Меньше года наверное. Хорошо что ты еще в начале задумываешься нах это все нужно. Насколько я знаю, почти все из ПРО игроков мирового уровня, я имею ввиду действительно ТОП игроков, а не тех кто типа как топ играет, действительно любят игру, и играют ради удовольствие - призовые, путешествия и т.п. для них вторичное. Этого и вам хочется посоветовать. Поэтому вопросы типа окупается/неокупается считаю бессмысленными. Игра не средство, деньги - не цель, цель - сама игра.
я написал не окупаються а оправдываються ли усилия игроков. А мне кажеться наооборот варкрафт в данный момент и турниры связанные с ним стало как рабочее место и кто больше задрочет, у того будет больше шансов. Раньше да были игроки не спорю, которые искали фан в играх тот же Инсо придумывал страты а не тупо задрачивал, а час варкрафт это работа при чем полноценная некоторые умудряються гонять в варик по 20 часов в день -)
Где то в темке Роб упомянул что в вар тратит до 6 кусков (за нет в мес), так что если у него это не оправдаеться, то ппц скока он жахнул "просто так".
А я вот разочаровался.Конечно я с самого начала понимал,что играя только в клубе,играть научиться проблематично,но сдаваться раньше времени не хотел...Потом правда пришлось признать что связка Ниферы-Трава-Гитара намного лучше и веселее...
Поддерживаю EMO-romantic[35] и Forcer. Если решил что-то делать - делай. А потом не жалей об этом, потому что сам решал, никто тебя силком не тянул.
Кстати, по поводу русского языка - больше всего огорчают высказывания "А зачем?.."