lol
www.sk-gaming.com
lol
ок чтоб не травмировать себя окончательно закрываю глаза на..... доту
скажем так эта тема в плане "новости" а не для массовых обсуждений того что и так каждому нормальному человеку известно.
#2 дорогой мой "пачан", мне вообще то плевать на твою дотцу уже как месяц, и этим парням я пожелал удачи в их ............... игре. И что же такого в моих словах вызвало у тебя смех? Если ты не заметил это лишь простая новость, а не типичный базар о доте. И то что ты над кем то ржешь мне глубоко как и всем здесь плевать, я ежедневно ржу над всей организацией virtus.pro. Рад? Да естественно мы считаем себя умнее чем менеджеры sk mym n1 virtus.pro, потому что понимаем что не деньги главное в жизни. А ты д**н сидел бы и молчал так как никакого уважения со стороны ты не получаешь и врядли получишь в ближайшем времени, и молчать ты должен хотя бы потому что являясь ... ты каким то образом попал в virtus.pro чем должен гордиться.. хотя какая там гордость..
если даже дота будет главной номинацией на всех чемпионатах я всё равно не буду уважать ни дотеров ни доту(всё вышесказанноея вляется моим личным мнением и критике не подлежит)
#25 вот скажи неужели нравится публично выглядеть идиотом? Неужели не надоело выдумывать то что тебе хочется а? Я НАПИСАЛ Я НЕ ОБЩАЮСЬ В ЖИЗНИ С ЧЕЛОВЕКОМ VIRTUS.PRO|NS И НЕ ВИДЕЛ ЕГО ДАЖЕ тупой ёпт, надеюсь тебя забанят когда нить клоун.
свитфан я это к тому, что я вот тоже вступаю в полемику со всякими непонятными субъектами, аля ты, хотя мне уже все давно сказали, что это дело неблогадарное и вообще ненужное. Но вот только я в том чем занимаюсь добился чего-то, а точнее многого, а ты в своем деле(ака варкрафт) добился только скандальной славы на пп.ру, еще и какомуто фроззззену просрал, смотреть ту игру было риал смешно. -_-
#30 ты действительно думаешь я сильно стремлюсь стать прогеймером в плане wc3? да я просрал фроззену и что с того? ну ступил в тот раз, играл хреново, это естественная вещь что ты можешь сегодня играть суперски быть классно разогретым а завтра нет, и по этой теме уже всё было сказано.
#36 мама твоя сегодня умрет .. а конкретнее чего он добился ? выиграл wcg? получает 2000 долларов в неделю ? мне слово plz и команды по дотце ничего не говорят
Ппц..... И свитфан и нс и пион какие-то придурки..... срач ради срача.... неймётся им что кто-то играет в доту и чмырит вц3,кто-то играет в вц3 и чмырит доту...... просто детсад
Вы не понимате это не та дота в какую играют нубы в кастоме. Это командная игра, типа контер страйка, где выигравают за счёт сплочённости всей команды.
народ просто игнорьте его посты вот и все, я уже так и делаю если вижу, что они не относятся к конкретным новостям. у человека проблема - мания величия и с этим ничего не 3делать играйте в варкрафт, доту, футов, баттлшипс, вампиризм и все во что вам нравится
#36 только 1 вопрос, покажи за последний месяц где я обсирал доту? а футменов и x hero siege я люблю, бывает поигрываю, тем не менее не говорю что эти игры должны быть на wcg.
эх люди, если бы вы знали, как мне щас хочеца втянуца в эту дискуссию и начать тут всех матом крыть...))но приходица быть манерным: спасёшь себя - спасёшь пп.ру
Сабж:
Я, как и любой варкрафтер испытываю долю нелюбви к доте (это наверное потому, что клиент родной юзается... хз), но тем не менее не вижу смысла в тупых оскорблениях дотеров и т.п. Они все равно буду играть в эту карту, а то что мы их посылаем куда подальше, только усугубляет их отношение к нормальному варкрафту (и это факт!)... VirtuS.Pro|NS
забей... Все равно ты не переубедишь большинство крафтеров, особенно свитфана ) Это типа менталитета... Попробуй докажи корейцу, что Старкрафт - это кал Bet.SweetFan-
Знаешь почему некоторых людей ту уже "достал"? Да ты ведешь себя, как будто ты пуп земли! В каждом твоем посте чувствуется "превосходство" над всеми... И понятное дело, людям это не нравится! Ты мнишь себя очень высоко, в то время не сделав НИЧЕГО что бы заслужить уважение, которым ты хочешь пользоваться... Ты думаешь, что выглядишь "умно"?...
P.S. предугадываю что мне свит фан сейчас напишет...
P.P.S. пока дотеры и крафтеры не начнут относиться друг к другу с уважением, типа "Я играю в доту, но уважаю крафтера, за то он там старается смотрит демки микрит и т.п.", и "Я крафтер, уважаю дотера, за то что он играет в команде, старается, придумывает с ней (командой) что-то новое и т.п." со стороны это так и будет выглядеть как одностороннее общение в виду оскарблений друг-друга...
Вообще не понимаю, че вы спорите о играх. Кому что нравится тот в это и гамает! А тут дота гавно дота гавно! Какая разница! Не нравится не играй, тож мне...
Не понимаю что смешного в том, что SK Gaming создают подразделение по второй по массовости после CS игры, может подскажете? BeT.SweetFan-, закрываешь глаза на доту и правильно, хватит выставлять себя идиотом.
#72 лол я это делал за что и получил мой почти повседневный бан на посты, т.е могу постить только на форуме =) слава богу хоть на 1 день, но я должен сказать парни из sk.dota норм челы, уже с ними базарю, и в норм варик они играют довольно много.
#97 нет, просто обсудили некоторые вопросы скилла, и немного узнал об одном человеке, через личку.
#98 очередной не смешной прикол, ну давай я снова спрошу откуда такой вывод? хотя я знаю ты его выдумал, перешёл с одной темы на другую, что и сейчас сделаешь, давай дальше пытайся меня опустить glglgl. Чему же это я завидую? Моя точка зрения во всём этом: нечему завидовать людям которые играют в игры по 10-15 часов, хоть это и их работа но тем не менее.
масс придурок на пп и это не новость
выдумывают всё что хотят
лишь бы показаться умными и смешными, и лишь бы кого то опустить, не важно каким способом, ничего нового.
Ребят, я вас непонимаю как-то. Ну объясните мне, какой смысл из-за игры(в частности WarCraft, DOTA'у я считаю картой для него, хоть и играть в неё интересно), всего-лишь игры, пусть и некоторые люди на этой игре зарабатывают деньги, обсирать друг друга? Даже если вам что-то друг в друге не нравится, какие-то мнения разошлись - пойдите на улицу и разберитесь между собой, а не здесь, публично. Какая в этом проблема? Если этот сайт - Киберспортивный портал - так обсуждайте киберспорт, а не чья мама завтра умрёт. Извините уж, но выставляете идиотами вы сами себя. Лично я играю и в соло и в доту, мне нравится и то и другое, может я такой особенный? Я никого почему-то не стараюсь унизить из-за этого.
А мне нравиться дотца ), но играб редко. И варкрафт нравиться , вот сегодня если меня НС поймет играл профетом кач в лесу выхожу на 9 минуте ( 3 нула, сапоги базилиус) и пущую почти все башни за 6 минут. Сделали мега крипз за 28 минут. Было весело )
#97 нет, просто обсудили некоторые вопросы скилла, и немного узнал об одном человеке, через личку
А ты знал откуда у мэдфрога Q в нике? MaD]Q[FroG ?
вот посмотри кто такие TeamQ в инете)
Да и вообще заканчивай ты с этим делом, а то местами выглядишь как сумасшедший фанатик. Это бред - строить стереотипы и классифицировать людей по играм, в которые они играют. Повтряю на этом форуме раз в 5-й, ни разу не услышал ответа
Странные вы =)) Дота это ведь тот же самый варкрафт =) Обычная custom map,как например любая Hero Arena =)) за что её ненавидеть ? За то что по ней проводятся чампы и она нравиться многим игрокам ксвц3 ? =) Глупо это =) Ведь дота не уменьшает кол-во поклонников ВЦ3,а наоборот увеличивает-ведь некоторым она может надоесть и они попробуют свои силы в ВЦ3 Я вот например начал играть сначала соло в варик и мне это очень быстро надоело,потом я поигрывал в разные кустом мап(доты от icefrog'a тада ещё не было),потом начал целыми днями рубится в футов потом появилась дота я в неё играл некоторое время но мне надоело и я однаждый случайно нажав поиск игры понял что соло тоже очень интересно =) вот теперь поигрываю в футов в соло и 4х4 =)
#109 извени ты вооооооооооооооооообще про что? какой нафиг мэдфрог и буква Q? ?????????????????????????????? кто сказал что я классифицирую людей по играм в которые они играют? если человек дотер то мне плевать, я таких что л*хами называю? или? вообще непонятный пост
Свитфан - ты НОЛЬ, и НИКТО в киберспорте - просто любитель. Какого хрена ты наезжаешь на NS? Если ты не знаешь кто он - то это твои проблемы - залезь на сайт сэй плиз и почитай их историю - заодно и узнаешь кто такой нс - и поймешь, что твой базар напоминает тяфканье моськи на слона.
P.S. Предлагаю всему пп.ру называть свитфана МОСЬКА. помоему ему оно подходит на 100%