Я просто не могу играть этим говном a4-tech x7 bf-750,сначало было норм вроде, потом,стала очн не удобная 1000 раз менял параметры мышки что бы настроить под себя .... ага фиг,такое ощущение что не моя эта мышка
какую мышку посоветуйте купить? в пределах 1500 руб
мб разер краит? или майкрософ 3.0?
#5 luboi kakoi bolse ponravica razer vse dla wc3 no lutshe beri opticu a ne lazer vot copperhead lazer a lazer herna ne na vseh kovrikah rabotaet da i ne o4en` nadejni
#10 vobsem naset krait ia v4era v magazine bil ee shupal v ruke u mene li4no tak se priviknut` mojnio norm vobsem u mene ruka bolsaia pododet pod bolsie ruki neslusai ne kavo, no mne o4en` ne ponravilsa provod ee on takoi tonkiy kak na 100publevih mishkah kagbuta porveca pri pervom dvijenie i ese tam lapki tiflonovie dermovie mne ne nravaca po triapki shurshit
#11 я просто ещё хотел добавить что бы никогда не покупали a4-tech x7,
распиариная типа 2500 dpi,но потом осознаеш что эти 2500 дпи совершенно не нужны,
единственное что в ней хорошое так это прочность,сколько её не долбил- живёт))
единственный недостаток то что на скроллере прорезиненое покрытие и оно после частого использования отделилось от самого скроллера и прокручиваеца, так что чтобы воспользоваца скроллером нужно надавить немного сильнее чем обычно но я уже привык
я купил на савёловском
причём приезжал туда 2 раза(сначала мышка и коврик потом тарантула) и оба раза покупал в одном и том же магазине т.к. там мало где есть рэйзер)
#18 конечно повлияло особено клвав если ты собереш мыш клаву и ковер разер и еше ушы то будет полный сет MeGOSuPeRPuperBWLTIR3_SeT и будет магический щит у тебя перед компом каторый делает те стат 8-3 тем самым зашишая тебя от нубья
)))ахаха побежал за ушами)))
на самом деле я не считаю что для того чтобы хорошо играть достаточно одних девайсов, мышку купил потому что она реально мега удобная а клаву потому что родичи всё приставали чё мне подарить на день рождения, а деньги дарить не хотели)