Вот решил сегодня первый раз сыграть в доту. Зашёл в игру. Начали играть. Мне так было приятно играть с хорошими людьми. Они былы очень манерны. И знаете после этой одной игры я больше не когда не напишу что дотеры... Сыграйте сами попробуйте. В отличие от соло где тока обсирательства одни...
#5 Жжошь, #1 понимаешь, все равно те кто обсырал доту все равно как стадо баранов будут это делать просто потому что это модно, ты им ничего не докажешь. PS - тема на ~130 постов
Я не дотер! Я играю в соло. Сегодня первый раз сыграл в доту и удивился манерности игроков. Некогда невидел подобного в соло или в ат. Мне как нубу в доту помогали все игроки даже те которые были моими соперниками.
#1 Автор, ты понимаешь, что в твоей теме даже не стоит никакого вопроса, чтобы его обсуждать, поэтому она смысла не имеет? Если понимаешь,то спрашивается, какого ты создаешь такие идиотксие темы? А то, что ты написал здесь свое убогое мнение, мало кого волнует. Уяснил?
Да ладно тока вчера играя в соло с 38 левелом из Германии! Он писал не очень хорошие вещи. Дальше эльф из швеции 32 левел как только услышал что я русский так начал обсирать Россию! Но им обоим досталось я их выйграл)
#15 У тебя, я вижу, тоже в заднице зудит, как и у автора? Ну так нагибайся, недоносок.Ты вопрос поставь нормально: откуда вы такие долба-бы взялись, ок? Вас на каком конвеире производят то?
#18 Открой глаза дебил. Ты понимаешь, что все зависит от того, какие люди играют, а не от того, какой сценарий игры? Поэтому называть одну вещь манерной, другую-нет, достойно только идиота, кем ты и являешься.
ппц меня всегда удивляет это "В доту анманернные"
Я когда в соло играю матерюсь и когда в доту.А в доту еще больше так как дота командная игра. Я играю в соло, но когда играю в доту(иногда) то разрываю в гомно всех дотеров.И даже смешно
#37 Во 2,3 пунтах ошибок нет, умник. Я че, по-твоему, должен писать все знаки, общаясь с таким дерьмом, как ты? В 1 пункте согласен, пропущена буква. Так что своим постом ты снова успешно себя нагнул
Ну насчет того что в доту маннерные играют - не суди по 1 игре...
В доте бывает гон похуже чем в соло, если кто то тупит и команду подведет...
Я уже месяц не играю в доту, бросил
Ща онли соло
Логическая неувязочка вышла: дотцеры считают доту отдельной дисциплиной, иногда доходит даже до того, что дота - отд. игра. Но раз так, то почему же раздела доты нет?
В доте существует три категории игроков:
1)Новички, которые ничего не знают, всего боятся и молчат;
2)Стандартные игроки, типа вас (анманнеры, которые при выигрыше черкают смайл xD с комментарием "Соси, нуб", а при поражении кроют вас матом;
3)Редкие адекваты, которые при поражении пишут "gg" и не сопровождают игровой процесс восклицаниями, типа "Да я 6JIя твою мать трахал!".
В WC3:TFT существует две категории игроков:
1)Анманнеры (ниже 30 lvl);
2)Нытики (выше 30 lvl. В конце игры они сообщают вам о том, что ДХ и все эльфы - имба).
По-моему глупо спорить о том, кто из этих двух групп ведёт себя правильнее... Всё сбалансировано. Общий дом - PP.ru, клоуны рождаются и в соло и в доте, взаимно друг друга опускают и тщетно пытаются сжить со свету.
Нашли, что обсуждать. Какой-то придурок всех с ходу обсирать начал, спорить с кем-то ни о чём. Не проще каждому тупо написать "+1", кому 1й пост понравился, и промолчать тем, кому нет? Несколько месяцев за форумом слежу и удивляюсь насколько сильно игроки опустились. Майкер так старался, поднимал варик в России, сайт целый создал, и во что он превратился, сайт этот? Эхх..
Все отписавишие ниже что "дота-говно" автоматически признают себя ущербами, не умеющими аргументировать свое мнение. Закон принят 27 июня 2007 года в 22.23. Аминь. Все отмазы будут потверждать этот комментарий и все адекватные участники могут называть этого человека "кловуном" и публично опускать всеми доступными методами.
Да я как стадо баранов буду обсирать доту. Я кстати хз что за баран это написал. ДАк вот если хош манерных увидеть не играй за андедов научись играть иначе те вечно будут нуб писать. Да и ещё азиатский и американс кий сервер очень манерный
#69 - Помню был вод Майкера против орка 48го лвла, игра минут 10, вот этот самый орк ой как материл. Может это и неудачный пример, поправь меня, если так.
#67 Конечно, могу. Анманнеры не доходят до high-lvl, поэтому, уровню эдак к тридцатому, как правило, вымирают. А потом начинается то, что мы лицезреем на ПП, т.е. 33 темы о том, что NE/UD/HU/ORC (нужное подчеркнуть) - imba. Вот эти high-lvl нытики и обитают в B.Net и GGC.
#67 Поиграй и узнаешь. Прямо пропорционально (исключение Сатини -_-)...
Заслуживает ли дота такого освещения, создания десятков топиков каждую неделю типа "Дота нормальная игра!!" "Дота и вк3 ведь можно жить дружно", "Почему варкрафтеры не любят доту" и т.д. и т.п. Я думаю, что нет; и я против доты на этом ресурсе и создавшего подобную тему, подругому, как клоуном и провокатором я не могу, даже если он не хотел провоцировать...
Все это тысячи раз обсуждалось, вы хотите снова увидеть "Дота-гавно, эльфы-имба, Мун-задрот" ???? Зачем создавать такие темы.. Или, чтобы создать тему "ДОТА>>>ВК3" и как дети толпой писать, что, кто напишет "дота-гавно" - тот критин, имбицил и лошара ??? На что еще вы расчитываете ?
Берем слабо развитые и не богатые на 50 левелы серверы:
East-после 26 левела gl hf не скажут.
West-GL HF GG GL etc за редкиииииииМ исключением.
Asia Gl hf GG GL hf больше во0бще ничего...
Вывод ? был бы пинг мммм на азии меньше 150.... играл бы там.
Dota ?? а нах вообще это нада? For fun? тогда лучше пивка....
#70 Не помню этот ВОД, зато помню другой в котором Миша опять же убил орка за 8 минут и тот ему писал "nice trick" "gg" и все такое, так что это не показатель...
На высоких уровнях этом может встретится раз в 40-50 игр (точно не знаю -_-), а вот на низких тебя матерят каждую вторую игру, причем не зависимо выигрываешь ты врага или он тебя (во втором случае даже с удвоенной силой, со звериным инстинктом превосходства и крутости, именно из-за таких игроков многие уходят из вк3, в том числе и я , но к самой игре отношусь намного лучше, чем к доте, как раз из-за дотеров, которые провоцируют и под*вают довольно часто, даже если ты не хочешь уже этого всего видеть...)
Ахахаха зашёл и бугагнул))) Дота очень манерная карта ага))))Пора вам разъяснить чё это такое
начало игры
1 игрок выходит сразу же
allpick
второй чел пишет -random
ему попадается плохой герой
он пишет команде - swap?
ему отвечают - no
он пишет - f@cking bitches
-repick
выбирает себе другого героя
идёт на центр
начинает бегать вокруг неуязвимой башни(до появления крипов)
когда он умирает то пишет - WTF F@CKING CHEATERS????
возрождается
идёт и отдаётся ещё раз
пишет - suck my dick f@cking noobs
выходит
вся команда противника начинает обсирать оставшихся игроков
обязательно найдётся 2-4 русских которые будут крыть всех по-русски
потом самый умный добавит всех в свой банлист с тегом DIE STUPID IDIOTS, в том числе хоста и выйдет
за ним выйдут все остальные
вот так проходит 60% игр
остальные 40% игр минимум трое игроков начинают лагать в начале и выходят, обозвав хоста нехорошими словами
#73 +1 ;) Реально: ВОВ, ММОРПГшки, Дота, КС и прочие генералс фо фан << друзья, общение, пиво, задротство по крупному (лично мой выбор и цепляться к нему не нужно) и других полезных интересных вещей, например как шоу-матчи...
Кстати я сливаю в соло 1:1 и не понтуюсь этим.Играл в доту и хз как выигрвал ...прочитал что за скилы и погнал ага ? да играл с нубами...а зачем госу дотерам тратить на меня время?
#69 От лвл уровень анманера не зависит уж точно, был у нас в клане года назад хум акк 6eH 46lvl, масс анманнер на Кланварах, по отношению к одноклановцам. Короче пришлось его даже исключить потом. Ну он нашёл тогда себе место в шаманах в клане BURN вроде. Вообще думаю каждому уважающему себя кланy, нужно избавляться от анманеров, если они даже не умеют сдерживать себя, т.к. они клану только проблемы создают в не зависимости от уровня игры.
#86 ненадо, это скорее исключение чем правило,как правило от 40 лвл уже вообще ничего не пишт)) а вот кто ниже они там и варятся в грязи,друг друга унижая показывая какие они интелектуальные спосбные люди и тд....
попробуй начни новый акк тебе в 2-3 игре напишут:
-hi from?
-(молчу)
-чё бл* казлина молчиш?
-(молчу)
-отвечай нуб,да я тебя в .....
из этого можно сделать вывод что унманнеров очн много на низких лвл,когда уже более высокий лвл там совсем другой подход к игре,иногда люблю спрашивать почему я проиграл, что не так сделал!?
#94 потому что когда надоедает задрачивать 24/7 и хочеца расслабица, не готов к новым поражениям, борьбе, а на улицу идти лень то лучший вариант это дота, т.к. она является самой "скиловой" картой в custom games
p.s. это не значит что в доте нет борьбы, просто, учитывая то что тем,кто играет в неё чтобы отдохнуть пофиг проиграет он(а) или выиграет, соотношение полученное удовольствие/затраченная энергия достаточно велико
играйте в ТД ...я вот от кс отдыхаю игря в ТД .....дота там чето надо задрачиват а мне впадлу ....ТД лучше всего в варики для меня =)))))) я знаю вы не согласитесь .....и мне пох
#all
на самом деле я играю в варкравт уже довольно долгое время и успел перепробовать кучу разных карт
я отлично играю в:
hero line wars
ninja vs samurai(2.32, pro)
battleships
aos
green td
и ещё несколько других, щас уже не помню(если бы всё это время потратил на игру в соло то щас муна бы выносил на раз-два)
и из всех карт самая перспективная и скиловая это дота, можете поверить опытному кастомгеймеру)
"она является самой "скиловой" картой в custom games"
Мдаа, в старкрафт ты явно не играл, там есть такая карта называется МикроВарс - так вот она на самом деле ОЧЕНЬ улучшает контроль и скилл......Хотя в варкрафте лучше задрочить контроль одного героя...Не знаю как на этом можно раскликаться
хехе. сижу щас в клубе, вокруг вопли "сцук0 Зевс ульт долби! Дагон купи, заткни е*ало!!! и т.п." после такого начинаешь проще относиться к Доте, хотя.... )) Соло решаеть, а дота - времменно, таково мое мнение
#102 ну если так подумать то я не совру сказав что самые скиловые карты в кастом геймс это соло карты для тренеровки =) ну ещё микротреннинг и война червей.
#103 те самые карты для развития микро ничего не стоят в варкравте
потому что в большинстве случаев я просто не допущу такого что у меня будет пачка дриад против пачки гарг+полпачки гулей+2 героя ТАКОГО ЖЕ уровня как и у меня
там много ситуаций когда разумный игрок отступил бы а не сражался
вот если бы была карта где бы давали уже отстроенную базу и надо было за 5 минут прокачаца и настроить юнитов это было бы другое дело
а насчёт скиловости доты - если вы будете как говно бегать одним героем и кликать даже как грабби с муном вместе взятые вы нийуха не добьётесь
#110 там у эльфа есть помимо дриад еще и арчи,у гулей нет френзи, и биста удобнее прокачать на медведя + кабана, отбиться вообщето возможно.Странно что нет ни у кого свитков
#113 при чём тут соло скилл
скилл по доте
или ты относишься ко всему как к способу увеличения твоего соло скила? может ты и кактусы сажаешь думая о том что это протекторы и что их надо сажать грамотно?
#115 Ты говорил, что дота самая скилловая УМСка, я думал ты про соло скилл хз..
Да, я ведь задрот ;)... Я просто серьезно отношусь у игре и тренировкам (всегда беру в клубы свои девайсы, отрабатываю БО, короче задрот -_-), что и позволяет мне выигрывать игроков, играющих больше меня..
#118 Самая манерная "Wtf, почему дота?!" на главном форуме !
#120 я имел ввиду то что если в неё задрачивать то можно достигнуть нереальных высот по сравнению с начинающими
такого не встречал ни в одной карте т.к. существует предел достигнув которого уже нет смысла тренироваться
#121 По сравнению с любой другой киберспортивной игрой разрыв с скилле ничтожно мал, и можно выиграть, готовясь 2 недели, у того, кто готовился пол года...
#123 Я имею ввиду, не просто порядок построек зданий, а точное расположение их на карте (на всех картах, на всех респах, с самого начала и до конца)..
#127 "По сравнению с любой другой киберспортивной игрой разрыв с скилле ничтожно мал, и можно выиграть, готовясь 2 недели, у того, кто готовился пол года..."
Это ты с чего взял? Мне вот интересно - на чем основаны такие выводы?
№112: Если есть лицензия - dota-league.com
Если нет - ggc rpg europe почти любая комната там. Если понимаешь английский - лучше не руссую.