#25 ппц удали коммент так как когда я прочитал вопрос аффтора я тоже самое хотел написать =) это моя фраза блин =).
А по теме тога полный укерный объебос может придумать такое извращение.
Не будет баланса так как соло игроки будут проигрывать толшько при понимание того что в варике есть что то от доты. ВО вторых аурных героев пихать в таверну допустим полный идиотизм а это означает что аффтор му*ак. И ещё вопрос какого хрена дотеры темы создают?
Дрэгон найта т.к. у него огонь как у панды,я бы играл за эльфов через него+панду
''Не будет баланса так как соло игроки будут проигрывать толшько при понимание того что в варике есть что то от доты.''
Не понял всей глубины твоей мысли
такс ещё мне захотелось создать тему
green td + wc 3
какие вышки из green td вы добавили бы в варик (хумам).
Но я не стал так как подумал создавать топик уподобляясь дотерам =)
#31 у меня бы мораль упала минус пять нах тока в начале игры а когда я навороченного ахтенга бы увидел и пытался одного героя размикрить пачкой то тогда бы я бы охринел.
да дайте удам в магаз вместо свитка исцеления дагон и будет вам баланс , а героев из таверны вообще убрать.
КАК вам мой баланс? нравится?
ну вот и нечего придумывать всякую охинею!
Смешно было бы видеть Пуджа в соло =) Какой нить мун уводит героя на лоу хп и тут опа, хук, превед красавчег и герой муна летит обратно к разъярённой толпе. Да и врага выкуривать с базы было бы легче =) По одному вытаскиваешь их из-за баррикад и сьедаешь педиков. Ловись рыбка большааааая и мааааленькая.
41 Не понял твоей мысли, ненайденый. Ты туп или как? Объясни пожалуйста почему это перечисленные тобой такие?
Ты сча громко крикнул, а свои слова не чем обосновать не можешь. Если Тебя В реал жизни кто то опускает, Это еще не значит что ты должен выплескивать свой не гатив на форумчан. У меня от таких как ты отвращение, Ты пипец дурень, если честно, И ИМХО Неудачник. Да и воопче ГДЕ Модераторы, Забаньте этого *баного Анманера плз!
Я би взяль, висипаль сьмен, вадичкама залима, палкама памешама -> сьмен. Патом взяль, кирпичама сделаль, на бальконь пасушиль и афтора в ипло запустима!
55#ЛОЛ Говорить Людям что они говноеды, на форуме предназначеном для обсуждения героев доты, Не офТоп? Мне Лично было что сказать я это сказал. Если у тебя складывается такое впечатление, это твои проблемы, можешь не заходить на ПП. А Твои душевные Травмы в детсве может вылечить Психиатор, а не анманеренье на форумах.
58
А что ты на всех то варЮшку свою раскрыл. Не все же Анманерили, ты пиши тем кто это делал, это вопервых. А Во вторых ты кем себя возомнил, судьей? Модером проплея, Или еще кем?
Так что ты сча серьезно загоняешься ИМХО...
63 64
"Но оказалось что среди соло игроков полно долбоебов, хуесосов, уёбков и пид0ров типа Shad3r_4ever, UdkWimN, No.Fate, ba5kervi11e, FataLIMЕR, Edeson."
Это анманерность! Ты гонишь типо они такие, При этом некаторые из них не анманерили(как ты сказал мол что ты так же как и они написал!) Ты под одно взял всех, хотя насрать тебе в рот хотел только Едисон... Не тупи плз!