Товарищи! У меня проблема. Очень хреновый миррор. Причем я принципиально не понимаю, что не так делаю, хотя пытаюсь найти ошибки. Я подозреваю, что для хорошей игры нужно постоянное оттачивание игры, то есть тренинг, но... партнеров нема, а из игр по ладдеру эффект нулевой. Если кому-то не лень и он мне может чем-то помочь, буду благодарен.
P.s. вот две демки для примера моей игры http://stream.ifolder.ru/2486877
усё очень просто.смотри демки трех человек : mYm]Moon ; WE.IGE.ReMinD ; 4K-Creolophus.желательно когда играют один с другим.ну или скачай все демки с финала Extreme Masters.там в группах крео ваще отжигал.вотъ и все
1. поздно медведи
2. мало медведей
3. тупо теряешь медведей пока они в форме друида
4. видно что некоторые фишки слизал у госу не понимая их сути(например на гноллвуд чё-то ждал когда у тебя была неуязва на 25(о Боже мне бы такую) секунд, видимо хотел включить на последнем хп
5. плохо крипишься, особенно заметно на гноллвуде в начале когда ты побежал чёто делать но явно не добивать крипов у противника. так же крипишь не те точки, которые выгодней(например магазин на гнолвуде когда у тебя был димка 4 лвл) и невовремя(рудник на теренасе можно было закрипить гораздо раньше). к появлению медведей у тебя и у противника должно быть закриплено как можно больше важных крипов.
6. когда приходишь с нагой имхо цель как можно больше раз убить лорницы а не праипать арчей и телепорт
7. дриадам отменяй автокаст - чтобы диспелить рёв есть виспы
8. когда у тебя 1000+ золота и 50 лимита можно не только купить свитки лечения а так же купить защиту, сделать апгрейды, поставить экспанд