хаха опять хумы заступаются за свою расу!!! ок яркий пример Грабби вс Тод это ппц у грабби микро в миллион раз лучше чем у тода а тод всеравно вин что ето?? ах да хумы как всегда скажут "Кривые руки" хаха неа это не кривые руки это имба и она есть 100% даже Sk.Xlord писал хум имба вс орк 100% а что он слили роттредама это просто не хватвка опыта за хум и всё и тем не менее он 1 игру выграл что уже многое говорит!! Хум имба вс орк!!!!! 100%
Меня застраивал хуман с апм 220 у меня 200(я орк) и че толку??? Я отбился и вин! Другой с апм 150 и меня убил! дело не в имбе а в том как ты застраиваешь и как к етому подготовится противник!
14 блин причём тут застройка причём тут апм ты посмотри демки грабби вс Тод плакать хочеться!! замедление длиться хз скока ведьмаки героя убивают тока так плюс аура Ама регенет просто ппц орк реально ни чего сделать не может!!
P.S. играл с челом АПМ 400 и что я вин всеравно апм больше ста уже ни чего не говорит!!
#13 идиотизм причем полнейший! Имба имба! Если ето так то почему все не играют за хумов??? Почему хуманы (ну кроме Sky у него такой тр который отбить почти нереально да и то можно если очень постораться) всетаки чаще проигрывают оркам а не наоборот??? Имбы нет если б была то в вар некто бы не играл!
#23 во первых я в вар играю около раза в неделю! во вторых раз нехера сказать то и называть меня дауном не надо! Если ты зациклился на какой то х*йне что вокруг имба то даун ты!