Недавно перерывая стопки дисков, нашел у себя в хламе пару дисков с записью дотированную 2005 годом, забитую олдскуловскими реплеями и видео.Вследствии чего продолжаю собирать коллекцию, но в связи со смертью пг, многое оказалось утеряно, и в поисках прошу помощи у обителей ПП.
Желательны реплеи именитых отечественных, но и зарубежных игроков, большой респект за старые игры майкера, пипса, других членов бывшего M19 и ролики из серии 1ST Frame.
Выкладывайте ссылки, пишите в личные сообщения, я надеюсь не у меня одного ностальгия по ушедшим времена олдскула.Для закачки сойдут любые файловые серверы, желательно указывайте номер патча к реплею.
ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь!
Скину Сara def Masticore камент кары, мастикора я знал ))) играли при мне в клубе , после того как увидали камент кары на ПГ просто чуть не попадали бывает же)))
PunKDucK ты не один такой тут ещё есть цинители старых и новых водов, и имя этому сайту http://telefonmaster.ru/war3vod.html
я сам когда то собирал воды(за 40 штук было) но увы хард полетел а сним и всё воды ....