Вторая панда, гиппогрифы, армор, химеры. Постоянно палить, что делает орк, он может переключиться на райдеров. Панда нужна для убиения башен и буровсов. Построй магазин рядом с его базой и пыхай постоянно. =)
№6
Может и правильно, но идти в воздух, когда орк нацелен полностью на батов, бред, ихмо. Он тебе всех химер взорвет, а тебе зачем масс гипо-разведчики?
Баты стоят на 20 дерева больше, а с 3 армором убиваются с двух батов, а химеры - с 3. Плюс есть стаф. Гипо нужны штоб не давать орку набрать много батов. Пусть он лучше взорвёт гипо, чем наберёт рамку и убъёт мейн. =)
Можно застроить орка на т1 протекторами и деревьями войны.Потом просто клепать балисты да и сносить его.
Можно это сделать на т2 со вторым героем. Но орк может успеть сделать грейд на башни. Тогда надо будет повозиться А вообще проще всего это поставить эксп. Потом в зависимости от того во что идёт орк делать защиту базы. Если баты арчей по всей базе. Если райдеры, то грейд на деревья и 3-4 древа войны на базе. А чтоб орк неособенно вы*бывался можно пару протекторов. Настоящий tower noob
Да и вообще глупая страта орков. Если бы они тренили микро своё, а не эти страты, то, на мой взгляд, им гораздно проще было бы играть.
Совет оркам: Смотрите репки Роба. Я как эльф могу сказать что он доставляет много неприятностей эльфу.
Ребят вопрос не в тему конечно, но оздавать новую будет не очень нормально.
Короче случился кошмар - у меня не назначаюся отряды.
ctrl+1 - когда нажимаешь 1 отряд не выделяется... что за бред. всё перепробывал.
Может я что не то нажал в игре?
Подскажите, а то я в соло вообще терь не могу играть.
Да кстате по теме - у батов жидкий огонь и таверы бить не смогут О_О
разве не имба когда в сочетании с этим он начинает тебя незаметно застраивать и вырезать бм-ом некоторых юнитов, постоянно бегать за тобой им? Весь абуз я помню заключался в батах, катах чтобы уничтожить землю всю эльфа, бм-а , наги или сх, масс товеры и нычки ставить так чтоб эльф от таверов даже не приблизился к ним...
А если он специально выждал чтоб ты взял дх вместо панды и не пропалил его абуз?? во и ппц тебе сразу пишется..