Почему в батле все играю против хума тупым херокиллом??Почему??Все кто это делают - ламеры!!Нет ни контроля, ни макро !!НИЧЕГО!!!Только тупой херо килл!!Зачем так делать??Обьясните??
PS идиотам не писать фразы типа: баян, афтара в бан, стена там и тд!!просто обьясните почему ве играют через тупой ерокилл??
Ot hero kila vseje mojno spastistis' naprimer s pomoshyu sorok, naprimer esli wrag imeyut ku4u wiwer s BM i SH + prosvet to geroya ni kak ne spasti ?an net Blood Mage + astral i hot' 2 parrki wiwern i ni4ego unutu ne budet ili geroyu na kotorogo napravlen astral.Da ne sporyu s pomoshyu coil+nova ili volnini i cepi molney astral'nogo unita budet eshe proshe ubit' no nado lish pravel'no i vovryamya ispolzovat' dannuyu sposobnost'
О, я обожаю слышать отчаяние ржание стариковской лошадки и звук падения его тщедушного тела.
Сам не понимаю, что ищет этот даларанский пенсионер на поле битвы, особенно если Блейд ушел в виндвок ^)
just joke ;)
мухааха, #12 отжог!
Аффтар, хумы тоже иногда играют вс уд через мк+пала, тупо всегда атакуют дк и уду приходится покупать полные карманы инвулов и тп, но когда нибудь все таки кончаются деньги и уд сливает! потом жмет меч, ему попадается хуман играющий через архмага, вот он и отыгрывается на нем!
19# осел я не говоро что у меня ВСЕГДААА гроев сливают я про то как с этим бороться??Все что ты сказал правильно, но млин тт всеравно лезут через вклю армию тупо клюкнув на героя бегая по всей карте и юзая тп задалбывает, хотя пока этот олень лезет на тебя можно его окружить...правда не всега получается, я сам эльфом гамаю(максимум нагу тупо сливают а первого героя вообще не трогают...не успевают-сапоги и гого го)
героя убивают, чтобы битва для противника без них потеряла всякий смысл.Мертвые, в алтаре, они не получают опыта
А еще херокилл, конечно удачный, жестко снижает мораль противника, да-да, есть такая вещь в варкрафте. А еще херокилл жестко снижает кол-во золота у противника Можно еще продолжать
#20 Хаха ну все ясно эльф не может поверить в реальность ''как же так разве героя надо спасать и отводить?'', у хумов нет супермэна и стаффа на т2 тебе долго привыкать придется,ведь тут уже контролить надо а не фигней страдать )))
#1 WSoG_DeViL
От этого ведь есть эффект? Думаю, да. Тогда, что тут непонятного?
#27 WSoG_DeViL
От отго, что ты поменяешь расу, ничуть скила не добавится. Я для себя давно решил, что буду играть только орком и справляться со всеми трудностями посредством мозга, но не выбора более подходящей расы.
lol нех одним местом щелкать. Покупай бутыльки жизни и неуязвимость и все нах. Кто тебя просит героев вперед вести? или хз
ПРоблема твоя в недостатке скилла или в том что руки не с того места выросли
ПРосто блин я сам эльф и долгое время не гамал хумом в соло, и решив щас поиграть хумом земетил такую траблу, с которой раньше не встречался. Играю в батле 11 месяцев
#46 STOP.SK.8erGGxD
Я вообще орк и играю через 3 контрола. предлагаешь мне выделить ещё один под гера? Ты тупишь. Намного удобнее и эффективнее жать F1, и госу делают именно так, но не тратят контрол на героя. И все, кто говорит, что я нуб, - тупые каличи. Moon - исключение из общего правила. Он такой единственный нестандарт. + я тоже где-то читал то, про что пишет #47.
#49 By.KLU_Only
Он же писал "с сеткой". + инвиз диспелится спиритами.