Заявление на официальном форуме battle.net было сделано одним из Менеджеров Blizzard ent, Karune.
Никаких подробностей указано не было, но было оставлено предложение конструктивно и организованно обсуждать изменения, на подходящих темах (видимо форума Б.нет).
"I have forwarded many of the community concerns including bugs/balance, hacking utilities used, and the auto match making (AMM) service to the development team.
Also, I'd like to relay to you guys that there will be another Warcraft 3 Patch this year. As I find out more information, you can expect me to continue giving you more details about it.
Feel free to keep leaving feedback (Please use appropriate thread), as I will consistently be voicing constructive concerns. Keep in mind, the more organized and easy to read the feedback is, the more likely it'll be read and forwarded.
Keep up the great work- game on!
Karune
RTS Community Manager | Blizzard Entertainment"
-fixed a bug that could happen in multiplayer games
Еще они может добавят целых одну карту в ладдере и та будет 3в3,и поменяют дроп на какой нить карте.
#9 Где то я это уже тоже слышал.А вобще все прально баги это дефолтное -fixed a bug that could happen in multiplayer games,баланс поменяют пару айтемов в дропе, хакинг и амм это тоже весьма важные вещи на данный момент их надо фиксить, а то в батле играть ''unreal''.
И ещё, я даже рад буду если чё-нить пофиксят в балансе.Дроп хз что менять. Но опыта за дриадок надо больше давать..хм..хотя против уда анреал будет играть.. ДК 5лвл =) Короч мне пох, им виднее
#3,#14 а что в эльфах фиксить? баланс там есть и если ты етого незамечаешь то поиграй ушастыми против кого пакруче чем ты и паймеш что мишкодриады ето никакая не имба а талоны вообще имбой не считаю если ты орк то они контряца очень легко но почему люди незамечают как кстате на т2
чё вы обсуждаете я не могу понять
что будут изменения в балансе когда игра идеально сбалансирована?
написано же в тексте
I have forwarded many of the community concerns including bugs/balance, hacking utilities used, and the auto match making (AMM) service to the development team.
читать то умеем?
и для меня это 60% фейк так как кое кто верно выразился
"Karune is a troll. He's making the topics the community wants to see, says the things the community wants to hear...
and is always naive and friendly. he's got to be fake."
я сам ульфами играю в основном но иногда и в рандом и когда мне попадается ельф с талонами, а я орк, то поверь он в 60% проигрывает если равен мне по уровню игры
#19 не играл не говори, я играл против чела он и я сошлись в мнении что если бы эльфы были не имбой я его выдрал бы. На счет танков и гаргов то же самое, это дает преимущество игроку у которого меньше скилл
#30 da ??? давай сыграем кстати ? Уд вс орк, я орк
ты не смотри я играю не так круто, просто охота с кем-то сыграть
А потом ты эльф а я орк, и увидим разницу
Что бы не говорили что баланс идеален,пофиксить надо как минимум 2 матчапа это эльф-орк и орк-уд потому как если смотреть статистику как турниров, так и ладдера, то виден коллосальный разрыв по победам и поражениям в этих матчапах.Поэтому отрицать дисбаланс хотя бы в этих матчах означает быть слепым и наивным глупцом.
#36 Там тоже дисбаланс но не до такой степени я же написал что как МИНИМУМ в тех 2 матчапах.Идеала просто все равно создать нельзя по причине наличия в варе элементов РПГ а именно героев, но сделать так чтобы этот дисбаланс не был таким уж очевидным вполне можно.
#31 go ketchup завтра сыграем, напиши мне в батле днём, new acc bet-sweet, или в ggc найдёшь.
#34 моих постов там мало и они обычно последние, но никто и не говорит что ты что-то кому то обязан =)
orc vs hum - дисбаланс мб в том что я 2 часа назад как придурка хумана зажал на базе фарсиром пока строился т2? сделав 5 грунтов за игру он был сломлен. Правда хум был ... =/ но всё же, контроль решает а не имба, и лак ещё, к примеру на моём мэйн акке проклятье второй день, сыграл около 15 игр, из них слил около 9 (что является шоком), и во всех 15-ти играх лидер как по игре так и по очкам, забавно.
Как же я задолбался это слушать - пофиксить этот мач ап пофиксить тот - лол ну и как вы себе это представляете? То есть загружается игра и если соперники не и орк то атака хелы и прочее одни - если другие то другие - (сор за каламбур) - короче хорошь про имбу нести - тем более что кроме того что орать пофиксите ельфов ничего конкретно предложить не можете
было бы хорошо есди бы вивернам уменьшили хелы или атаку. а то хекс и 12 виверн это тт.. и время действия сетки райдерской хоть на пару сек уменьшили бы.
Вивернам уменьшить хелы ??? ты не прав..
А насчёт карт я даже был бы рад, а то есть карты которыедают преимущества разным расам :/ Яркий пример, как бы я не любил эльфов, им сложновато приходится на ближних респах на ТР
keke rejte elfov oni naglie, hot9 eslib odin iz teh kto protiv elfov poigral on bi srazy zavalils9. Vivod: ne pisatb sdesb pro imba elfs ili kakyu-libo drugyu rasy, a tolbko to 4to na vash vzgl9d 9vl9etca v igre nemnogo nesbalansirovannim. Tipa greid armora dl9 towers y huma.