кто играет ? какие успехи ? впечатления ? ))) Лично я гамаю уже в 1 сезоне в первые 3 игровые дня одержал 3 победы ))) мой кланец пока на 3тьем месте в соей группе )))
сёдня битва с чувачками со статом 0-3 ))) думаю затащить 5-0 )))) прикупил себе 1 руского парня в свою итальянскую команду , парень видно талантлив мастер стратегии и микро ) и так решающие перестановки сделанны ждём победы ! )
в лиге 2-2 по играм
1-0 на френдли кв
ничё так нравиться, мне ето чемто напомнило fifa championship manager в котором я раньше задрачивал днями
терь вот на ету фишку подсел
#35:
расставить игроков по картам в соответствии со скиллом и любимой картой (favorite map), назначить тренировки всем на то, что у них развито хуже всего, можно поэкспериментировать со стратами...
Народ, а кто нибудь знает за что там штрафы выписывают? Меня на 2500 кинули! Дело в том, что я там купил у самого себе игрока за 2000, только фэйковой командой. Пропалили чтоли, сцуки?!?!?
Ага
Ваша команда подозревается в мошенничестве. За разъяснениями обратитесь на форум. Мы не будем говорить с Вами по е-мейл, MSN и т. д. Используйте форум
Забанили только одну Хорошо, что ту на которую мне пофиг
а у меня чота за траблы создал акк, и на последнем шагу надо написать навание тимы и тег с инфой, и млин навание определяет, а таг и инфу нет нажимаешь дальше а пишет что ошибка вернитсь обратно уже все перепробовал со всякими буквами ничо нет получаетсья
там не только от тактик всё зависит
но думаю не трудно догадатся что раш контрит фаст експ
и то при учете того что игроки будут примерно равны по скиллу + стамина и мораль.
там дофига ньюансов