в плейлисте загружена сборная-солянка самых разных жанров:
1. Мадонна "you'll see"
2. Linkin park breaking the habbit
3. J-five Find a way
4. Sting Shape of my heart
5. Queen Show must go on
6. Fatbou slim Illuminati
7. Ария Ангельская пыль
8. Ария Там высоко
9. Rihanna unfaithful
ПО опыту могу сказать, что музыку во время игры не слышу, это просто нечто вроде фонового звука, который не дает отвлекаться, на звуки на улице, за стенкой у соседей и т.п. Игру старюсь начинать с Квина или Линкин парка, для того чтобы разогреть пальцы (фаст клик в начале для меня решает). Все вышесказанное только мое ИМХО!
Disarmonia Mundi, Niravana, Lostprophets, Nickelback, Linkin park, Disturbed, Static-X, lacuna Coil, Ария, Чёрный Обелиск.
To #2 зависит от того как ты привык играть)
all house dj's, r'n'b! соглашусь с #5 музыка для того что бы не отвлекаться, практически как фоновый звук, даже частенько не понимаешь что играет, лишь бы че нибудь играло! если играю без музыки то реально сосредотачиваюсь на игре, но так меня хватает всего на пару игр!
преклонитесь перед богом! слушайте песню и читайте книгу long hard out of hell!
или мы с ММ вырвем вам кишки, привяжим к столбам и заставим красть ствои же ноги пока не обглодаете их до костей!
Фу эта вся альтернатива типа( Linkin park,i t.d i t.p)уже достала!!!!!!!
Я гамаю в основном под Amatory!!!
Когда настроение плохое под-КИНО!!!!
ЦОЙ ЖИВ!!!!!!
РОК THE BEST
Всегда слушаю, одни и те же композиции в строгом порядке:
Сначала, для разогрева
1. А. Укупник - Марш Холостяка.
Потом идет
2. Боярский - Ланфрен Ланфра.
3. БГ - Город золотой (Рай)
4. Брятья Каримовы и Ольга Б. - За тебя
5. Сердючка - Гоп гоп.
Ну и завершает хит-парад
6. Сергей Безруков и Любэ - Березы
#35 пацталом Я раньше, играя в вар слушал такойже мьюзик как и по жизни : 4 альбома ЛП и 2 Аврил Лавин. Но недавно я понял, что это безсмысленно, т.к при игре я музыку незамечаю и не слышу и иногда она даже мне мешает... Тут недавно один человек с ником Stink3r пришел и сказал мне Хай Итс Армин Ван Бьёрен, я его непонял и сказал: Ар ю стьюпид? На што он мне ответил: да не, просто когда в вар играю слушаю этого чувака, вот и выучил первые слова из трека...И с тех пор я играю под музик этого диджея, помоему транс-то што нужно при игре в варкрафт-расслабляет, делает отличный фон, не мешает
#39 это был прикол
на самом деле рандомом:
1.Rank 1 - Opus 17
2.R.H.C.P. - Can't Stop
3.Rammstein -Du Riechst So Gut
4.Feel You Like A Rive
5.J-Five_-_Find_A_Way
6.Mein Herz Brennt
7.No Doubt - Don't Speak
8.Supermode_-_Tell_Me_Why