Интересно, кто же получит квоту на чемп? Лично меня это интересует потому, что я не хочу видеть в числе участников ESWC Moon'а. Нет, к эльфам у меня отличное отношение. Просто в одном из своих интервью он сказал: "Я еще не выигрывал крупных международных турниров (вроде WCG и ESWC). На этот раз я это исправлю." Надо быть чуточку скромнее...
Итак, с сеткой play-off вы наверняка уже ознакомились и сделали некоторые предположения относительно предстоящих игр. Вот так должна выглядеть сетка согласно реитингу варкрафтеров, составленному порталом gosugamers и опубликованному на proplay:
Но весь интерес спорта заключается в том, что результаты не подвластны статистике и всё может происходить совсем по-другому. Исходя из такий соображений я бы хотел представить свой вариант развития событий:
#2 Navi|Fallen
На мой взгляд тема напрямую касается вара... И обсуждается в ней довольно значимый ивент.
#5 eU.everLast
Если верить твоей версии распределения мест, то Moon & Remind встретятся в финале, а этого не может быть, т.к. они оба в "верхней" части сетки => сыграют в полуфинале. аналогично и пара Lyn & Fov.
Все зависит от формы игроков и психологического настроя. Мун уже хз скока времени не выходит ни на 1 крупный мировой турнир к которому надо проходить отборочные в Корее. То что Мун убивал Фова во всех последних матчах мб тока лишь даст ему небольшое приемущество в плане психологии. Соджу Муна конечно вряд ли остановит, т.к. у него слабый миррор (хотя хз конечно он не тупой копировщик чужих страт а действительно талантливый игрок, который вполне может что-нибудь новенькое придумать и удивить противника). Я буду очень рад если выйдут Ремайнд/ Мун/ Лин/ Свит. Крупнейшие ивенты без Муна и Ремайнда и Свита не так инетресны, Лин просто очнеь хороший орк и он имхо заслуживает квоты. Фова уже заипало видеть на каждом ивенте, он выходит в основном за счет очень хорошего матчапа против эльфов а на самом турнире играет слабо.
Афтор , мун являясь сильнейшим эльфом мира олтносится к той категории людей которые могут сказать "давай сыграем , а я посмотрю дать тебе победу или нет". Раз Мун сказал Фразу что победит , то он наверно не просто так это сказал...
#15 BmF-eSports.net
Ну, играть-то ему придётся против таких же госу. А уважать своего противника всё-таки стоит, и говорить что-то подобное можно лишь в том случае, если ты - бог вара. Посмотрим, как этот "бог вара" победит на WCG & ESWC.
P.S. Я не имею ничего против Moon'а, как игрока, и уважаю как минимум за то, что он выигрывает Grubby. Но всё же хотелось бы, чтоб он не прошёл отборы из-за этой фразы.
Ну вот о5 от Кореи поедут хорошие, но не самые сильные игроки, которые сольются где-нить во 2-м групповом этапе или на стадии 1/4 и гг. Скорее всего, затащить из всех оставшихся сможет тока 1 из 2 андедов и то если пройдет, ну и Люцифер если наберет форму, ну еще мб Лин.
Терь можно смело составлять прогноз , в полуфинале выигрывает соджу, лин>фов, а в матче за 3 место выигрывает фов, итак сожду, лин и офв получают квоты ^_^
#42 xD Lol ну мб , хотя врядли сильнее финалс, т.к. в европе и китае звёзд тоже хватает, а то что мун не прошёл, так и надо, поймал звезду тип, соджу его снял с неба, молодца, тока терь буду болеть за Лина, убийцу имбы, и ФоВа
скажите с какого сайта вы о резалтах инфу черпаете ???
Ах да, чего-то не видно фанатиков муна, кототрые бы говорили что он типа как и в матче с грабби не хотел выигрывать ^^
45
Скай может, и по-моему, орк его точно не остановит... Да и уды пока что ничего дельного против паладина не придумали, но все впереди... А вот хум или эльф вполне способны.
#50 Только эльф.. Кроме подставного матча Sky vs TH000, я не помню когда Sky проигрывал mirror. Он стабильно убивает ToD'a, ну а лучше ToD'a хумана я не вижу пока.
#52 имхо W3 попса а не турнир.. Хотя бы потому-что Moon первый раз выйграл и теперь стал пожизненным победителем.
вообще 3 квоты на Корею это мало полюбому а сингл при отборочных это вообще БРЕД. Имхо надо уже сделать что-то типа мирового рейтинга игроков и на крупые ивенты приглашать скажем топ8, а то в итоге мы получаем что на ивентах громко именуемых чемпионатом и кубком мира нет половины топовых игроков которые заслуживают побороться за победу и по среднему уровню игроков они значительно уступают турнирам которые устраивают азиаты (CEG WEG и т.п)
Ты не думай, что я эту игру не брал во внимание. Просто для меня это значит только то, что Скай недооценил соперника. Лин хорош, но Скай вполне легко может его выиграть
62
Ну легко - это не в том смысле что одной мышкой)) Имхо, Лин Скаю не соперник, если брать отличную форму обоих. Спорить не будем, пусть каждый при своем мнении останется =)