Всю жызнь играю эльфом. Недавно решил попробовать играть крысамы. Сыграл 5 игр. У меня получилось 4:1. Микро особого не надо. Всё контриться койлом и табуретками. Малая вероятность что тебя застроят. Обучив 1 башню спокойно качаешся. Плохих карт вообще нет. 50% игр играеш в тир2.
Я не понимаю почему все говорят что эльф имба. За ету расу всегда надо уходить в тир3, микрить арчами по 250 хп, которые ели ползают. Прятать виспов от БМа и гарг Ну вообщем у эльфа есть 3 имбы это ДХ, дриадки и Стафф.
#1 убейся олень! уды сосут на 2м тире олень ты тупоголовый! ненавижу оленей которые пишут "уд имба", мля 4-1 я тоже сыграть могу и это ничего не будет значить! и вообще скажи свою реал рассу?? у тебя все имба! идиот купи руки и моск!
№1 расы сравнивать нельзя!!!У каждого свои + и -!!!Имба не значит круто!!Имба-плохой баланс, такое ощущение что вы щитает что ИМБА это непобедимое чтото, а по поводу удов - действительно прикольная раса(я играю щас хуманом) и ничего она не имба, просто играть ими легко и приятно!
#10 Очень приятно играть удами. ЖЖошь) Удам тяжело играть против орка с стандартом, против хума с 1-м паладином, против эльфа с пушем ДР 3 лвл, скелеты, Панда, лучницы на т2 и т.д. ЗЫ уды сосут на втором тире Тт
#7 Иди на х,,,,(икраткая). Я гамаю эльфами и удами с выхода вары. #1 не гонит- реал уды жжут- попробуйте замикрить пачку арчей(без колодцев)+дх и пачку гулей+ дк(со свитком на скилетов)- результат минус арчи- дх себывает на базу.За удов в отличии от эльфа особо жестокого микро не нада. COIL+NOWA=GAME OVA!
объясню для всех я его знаю основная расса эльф, набил 30 лвл с 800-ми играми с 51% статсом далее ему начали снимать лвл по причине того что руки-то кривоваты...а что делать дальше пролузив игр 15-20 подряд поиграю-ка я за уд разумеется первые игры начал(4) выигрывать и ему как нистранно понравилось играть за "крыс" ну после етого конечно проиграл(51% это вам не шутки) и решил создать тему "какой же я болван оказывается имба уд-ы" т.к. у них очень сильный т2 и "учёная башня" на базе
Мухахахахахахище Афтар ты м..дак и кретин, типа ты думал 4-1 это круто и тебя послушают? Если тока такиеже м..даки как ты! Я (не сочтите за самопиар) делаю 10-0 за свою расу, и нарно сделаю 8-0 за другую, такшто давай не понтуй а иди и задрачивай в бнет, мб сделаешь 5-0 лол
Если кого и называть крысами, так только Альянс. HU vs NE: лесопилка, ополченцы, АМ, башни возле рудника = gg.
Извините за offtopic.
З.Ы.:И не надо намекать на прямые руки. У меня при игре руки согнуты в локтях, а как играть с прямыми - не представляю +)
Автор уд - обыкновенная раса как и все, а статс 4-1 любой за какую угодно расу может сделать."всё контриться койлом и табуретками"- другой уд так не контриться
#1 а как тебе орк на ЛТ или ГВ ??
#6 Стафф контрится сеткой .
#23 отбится нех срать.
Ну сагласен на среднем уровне игры за удов полегче играть чем скажем за орков против талонов или застройки хумов. А вот потом пойдёт масс вивернс и ТЦ 4-5 лвл или масс кодоев там покантри коел новой --- вспатеешь, заипешся в лича коел кидать чем в когото.
Сел стараться. Легко сделал своим родным уд-ом 5:0. Потом сел сделал эльфом 5:0, микро не надо никакого. Все контрится мишко-дриадами. Потом сделал 5:0 хумами. Важно только свитки вовремя читать. А так тоже самое, все через А ну иногда можно побаловаться, молотки покидать.
Сел играть за орков. Сделал 1:1((((( Не понравилось, сел делать заново сделал 3:0, опять проиграл. Сделал вывод, что орки не моя раса(((
Рептар убейся. Какие то выводы можно сделать только когда у тебя 25+ лвл и игр 80 наиграно. А те алени которые попадаются в начале действительно убиваются масс табуретками))