Ппц что творится. При попытке зайти в батл нет пишет мне (НЕ удалось установить соединение с батлом. Типо сервер к которому вы конектитесь выключен.) У кого были подобные ситуации?! и чё делать то?! заранее спс.
давно у тебя это? если появилось сегодня то подожди часик если не поможет завтра попробуй, а если и тогда ничего не случится...то...тебя бан, у меня друга 7й раз просто так банят, заходит играет 1-2 дня максимум 1 неделю и 2 недели забанен, не юзает хаки и тд. Не банят ключи,акк, его просто по IP банят.
Я хз, временами заходит, ну день спокойно ваще играю. ПОтом бац и всё накрылось медным тазом, 2 недели а то и больше ни на один сервак не могу зайти. Что самое интересно хаками никогда не пользовался. ТО могу зати то нет, прямо чудеса батла.
Творится это с год уже, по крайней мере у меня.(бан подсетки на определенный срок)
Звонил даже в тех.поддержку близов, там потвердили бан и как я понял единственный способ нормально играть-внешний айпи.(В среднем по Москве около 5$/мес. в зависимости от провайдера )