Я раньше не понимал, почему все так не любят доту, гуляюцца ну пусть, вырубало конечно, что не которые дотцеры думают что вар - это дота. Но в последнее время я столкнулся с проблемой. У нас в Минске приктически нет чемпов по вар3, а только кругом одна дота и дота. Дошло до того, что один клуб отмечая свой юбилей, устраивает серию чемповпо разным играм, начиная с кс и заканчивая, сталкером и другими псевдокиберспортивными играми, дык вот вара, там нет а дота есть! СКОКА МОЖНО! Предлагаю, те кто с Минска, делицца с информацией о ближайших турниров по вар3.
Люди с проплей.ру, обсирающие доту, ВЫ ЗАДРАЛИ говорить о том, что дота ест моск. Блин все такие оригинальные. Не геймеры а стадо баранов, один вякнул и все тут же друг за другом.
ЗЫ. Доту не защищаю
дотя эт фигня все знают!просто в соло не получается вот они и валят нубы!что бы их всех рак...загнули тварей здохните дотеры сос воими тупыми итемами которые надо соединитьс этим потом с этим ... тупизм !!!!1
Я предлагаю оставить в покое вар и доту у каждого свои мнения, кому что нравится. А те кто либо боготворят либо засирают - Доту, Засоряют форумы своими нечистыми сообщениями, не говоря уж о тех кто создает эти гнусные топики
Дота в сравнении с варом - сакс - ибо убога;
Дота в сравнеии с остальными тимплейными модами-картами для вц3 - не сакс - ибо самая играбельная из них;
Дота сама по себе - на любителя - ибо проста и хороша как командная месиловка, но любителей этих до тучи развелось, и любители эти весьма разные, от быдломалолеток до культурных людей, от нубов из паблика до про, которые на турнирах играют...
Посему смешны такие ярлыки, часто втречаемые на форуме: "дота=кал" "дотеры=сброд"
"дота- не киберспорт" насчет последнего - киберспорт, и ничего что на вцг не будет ее, турниры есть, призовые есть.. жалко, что эта хрень все больше отодвигает вар..