Вы знаете, друзья, вот посмотрел это видео и ужаснулся тому как оно проводилось. Ребята, ну мы же не во дворе разговариваем, и хотим, чтобы киберспорт стал более популярным и профессиональным. А в этом прости господи интервью просто выпирал детсадовский уровень медиа-общения что Хулигана, что (особенно) самого ведущего. Это ржач постоянный в эфире, эта тупая передача микрофона из рук в руки (хотя тот, кто хоть маломальски знаком с принципами проведения таких интервью знает, что микрофон должен быть ПОСТОЯННО у ведущего, что придаёт динмику разговору), эти "меня зовут Хулиган" вместо нормального представления, эта абсолютная лингвистическая безграмотность ведущего и незнание, что нужно спрашивать...друзья, неужели вы думаете, что потенциальные спонсоры, посмотрев ЭТО станут вкладывать в киберспорт деньги? Какие то два типа, которые общаются по кликухам сидят и ржут в клубешнике. Отлично! Даёшь развитие киберспорта в России и серьёзные компании вам в помощь! Вы поёмите, я ни кого не хочу глумить, просто, имхо, для популяризации компьютерного спорта в сферу масс-медиа надо набирать более профессиональных кадров.
компьютерный спорт в топку играйте парни в футбол или в хокей вот это я понимаю.Если вы все добиваетесь призвание и славы в России вы его неполучите у нас менталитет другой чем в Корее или в Китае и никто незахочет смотреть тупо на экран на котором два задрота очкарика будут гонять своих юнитов на какойнибудь карте.FIFA -возможно будут потому-что это сродни настоящему футболу также как и андеграунд.Что парни таким играм как варкрафт старкрафт шансов нет на них посмотреть будут ходить токо очкарики неудачники также думающие как вы что киберспорт это круто.Одним словом киберспорт токо для неудачников и слабоков по жизни которых обидела природа.Сори но это правда и думаю кажды йу важающий и мыслещий человек это осознает.
полностью согласен с афтаром. после просмотра интервью у далеких от киберспорта людей может сложиться впечатление, что все прогеймеры - имбецилы. в принципе, процентов на 85, так и есть. но это не значит, что оставшиеся 15% должны от этого страдать. очень неплохие интервью получаются у Майкера, хотя тоже есть некоторые стремные моменты. в общем, относитесь посерьезнее к этому делу, а то кажется, что ребятки, так чисто, по приколу, решили интервью сделать. дисреспект.
Мистеры умники. Там как я понял был час ночи все торопились домой. И им обсолютно настрать на этику разговора , ибо интервью было фор фан. Так что не разводите здесь гигамотику итд. " +1 " вообще не к месту. А парни вообще нормальные симпотизирую и нетрону и хули. Так что не бздеть.
успокойся махоньков я тебе нечего плохого неделаю я просто помогаю парням понять что они портят себе жизнь.Ты представляееш когда у них спросят что ты делал во время молодости а они скажут я задрачивал в варкрафт и хотел быть похож на корейцев
согласись махоньков если и так куча народа свихнулась.Когда то мы собирались вечерком по играть футбольца но потом открыли комп.клуб и все стали ходить туда.Когда то мы обдумывали в какой ночной клуб пойти а щас все обдумывают где деньги достать на ночной пакет в клуб комп.
это нормально когда парень 16 лет место того какую бабу сегодня взять собой погулять думает о том какую страту сегодня попробовать или какая же имба эти ельфы
#6 Обыкновенный идиот, у которого имбецильный стереотип киберспорт = очкарики или другой тип имбецилов по типу "ко мне пришла истина и мой тупой мозг обязан об этом сообщить". Что? Где? Когда? по его мнению программа для "ботанов", если он так не думает, он противоречит сам себе, что и свойственно подобным ему идиотам. В общем ограниченный ты дебил, мозгами не думаешь, что есть люди, которые работают на работах, учатся в ВУЗах и играют фор фан в компьютерные игры.
#15 ну так вали отсюда, нахера ты посещаешь киберспорт портал, если киберспорт - это кал для очкариков? судя по тому, что ты продолжаешь его посещать - ты тупой дебил.
№14 я думаю ты этого просто неосознаеш я тоже в течение 1.5года играл в вар и рвал задницу на все возможных турнирах пока не опонил что это все бред и мне предстоит еще жить и решил пойти лучше занятся шопингом походить в качалку и привести себя в порядок
№18 я на тебя посмотреть бы хотел через несколько лет когда тебе предстоит работать и когда ты придеш на работу и спросят какие у тебя были хоби и чем ты занимался до 20 лет
Тупой дебил это ты,я зашел сюда только сегодня,потому-что болею с похмелбля,и мне влом вообще вставать с кровати.Зайди на тему мажоры и почитай диалог Трутня и меня,и ты поймешь мб,что геймерство с ним сделало.
to #19
"заняться шопингом" это жестко. удивил. а "привести себя в порядок" - это сделать маску и подкраситься? просто я такой вывод сделал. фильтруй базар, а то неправильно могут понять.
#19 Ну если тебе рвали задницу на турнирах в этом виноват только ты =) Да тебе и ещё и шопингом заняться небыло времени, так ты ещё и в солярий сходи и нарости ногти.
Вообще во всём должна быть мера, вот ты например спозишь тут и показываешь какой ты молодец когото учишь, но на самом деле тыж лошик. Какое тебе дело до нас Геймеров , ведь ты вылечился от этого и этим велик _god:
#22 чем бы человек не занимался, если он без мозгов - он им и останется. играть в футбол можно тоже бездумно и быть идиотом. можно качаться в зале и быть тупым. киберспорт тут непричем уясни себе. зашел по привычке? а с похмелья написал для того, чтобы тут прочитали какой ты крутой бухаешь, вместо игры в вар? лол, ты очкарик, который пытается кидать понты.
пойми я ничего неимею против наших госи парни молодцы может чего то добьются хотя и уже и добились многие но остальный смотря на них думают что все равно я учебу просрал друзей нет может я выйграю wcg и все скажут какой класный парень и уже некоторые по 4 по 5 лет живут это мыслей
#30 это дебилы просто и ты их видишь потому что киберспорт напрямую связан с интернетом. в футболе-хоккее таких не меньше, просто они не общаются на форумах, а если и общаются то не на специализированных. они не теряют друзей, но теряют мозги - видят во всем только игру и думают о игре.
я неговорил что я такой крутой и бухаю я просто нормальный парень который надеется помочь вам(не обезательно№29 №28 №27) а другим которые может зайдут суда и поймут что это не для них (возможно зайдут бывшие друзья)
вы хоть можете писать без плохих слов и без опущений друг друга вы даже здесь меня наводить на мысль что по жизни вы никто и можете токо в интернете опустить кого то
go_on_human. твои стереотипы банальны, если кибератлет то обязательно очкарик, ничего кроме вара незнавший, судя этой логике то боксер - это тупой обдолбыш, а бодибилдер это синтоловый импотент. Если ты ничего не добился в варе, это не означает что вар и киберспорт кал, мб просто ты неудачник? или в лучшем случае не твоё, просто не надо кидатся с головой туда, где у тебе нет таланта.
А смысл сидеть на киберпортале и кричать, что киберспорт бред, по крайней мере тупо.
Кульное интервью! если это интервью брал Майкер, то получилось бы это профессиональнее, а так парни немного волновались и интервью получилось фофановское. PS^ насчет представления Хулигана : если вы "отцы" видите его в 101 раз,то есть и те, кто его видит впервые!
во первых кто тебе сказал что я плохо играл вар ты незнаеш мой реальный ник и кто я и что я.Я говорю что не зря же у люди которые одни по жизни замыкаются в компьютере они же не идут качатся играть в футбол и все говорят даже бил гейтс что компьютер это самое страшное изобретение человека потому что люди стали использовать его для своих у тезх а не для дела
#36 лоооол, а ты считаешь, если ты пишешь бред по интернету, то если тот кто тебя оскорбляет не назначит тебе встречу в реале (даже если живут в другом городе), он никто по жизни? просто ты делаешь поступок, судишь по стереотипам, пытаешься давать нравоучения из собственного опыта и судя по тому, что ты пишешь - ты именно и был очкариком, поэтому ты их ассоциируешь с киберспортом. Вот тут олень какой то писал, что бухал с друзьями, ему никто не делает нравоучений, что бухают только полные идиоты, из-за алкоголя они могут потерять всех друзей и т.д. это называется утрировать, что и делаешь ты.
Ну вот, как всегда. В тему влез один кловуняра и все бросились с ним спорить, а между тем, первый пост был совсем о другом. Всё таки как же нам ещё далеко до развитого киберспорта.
А по поводу фраз типа "Кульное Интервью", "ты на хулигана не гони", и "они с бодуна вчера были и всем было пофиг" я скажу.
1.Профессионал ВСЕГДА при общении с массами должен быть адекватен.
2.Судя по тому, что вы считаете интервью "кульным", ваш уровень развития не позволяет вам увидеть те недостатки, которые в нём были.
3.А пункт 2. лишний раз доказывает, что с развитием киберспорта в России будут огромные проблемы, потому что целевой аудиторией являются на 80% безграмотные дети-имбецилы, которые будут равняться на таких же безграмотных людей, как участники интервью. (да простит меня Хулиган, но при всём его варкрафтерском мастерстве, это так и есть).
#43, из-за таких как ты и не появляются интервью по полгода, потому что всегда найдется тот, кто это обосрет. Это интервью было не для Первого канала, а для посетителей проплея, кому тут интересно видеть официоз? Может еще костюмы с галстуками нужно было надеть?
ой ладно у меня нет слов я даже писать ничего не буду я никого не хотел обидеть и даже несказал плохого слова про кого в частности. №42 ты даже за свой киберспорт готовь убить ты меня судя по написаному тобой в посту мне просто нахаркать на то что ты мне пишеш ну если ты меня найдеш приходи я думаю ты сильно удивишся и обзавидуешся увидя меня но если ты неудивишся значит ты терминатор.Я как нибудь скину свою фотку и думаю будут побиты все рекорды надпись cool
Ну если ты рвал задницу на турнирах и только через 1,5 года понял что это бред, хотя ты много добился, то тебе никто не поможет, даже шоппинг =)
Использовать комп для дела или для утех, это зависит уже от человека, а не от компа. Не надо впадать в крайности, можно играть в футбол, и не выграть кубок мира, а только сломать ногу, то значит футбол тоже зло?
go_on_human. просто пытается показать какой он умный и всё )
70% посетителей портала могут даже в вар не играть а просто заходить посмотреть новости возможно скачать репки с последних чемпов... но ты же самый умный и недрочащий бывший задрот... кароче лошня ты...
если ты меня найдеш приходи я думаю ты сильно удивишся и обзавидуешся увидя меня но если ты неудивишся значит ты терминатор.Я как нибудь скину свою фотку и думаю будут побиты все рекорды надпись cool
Попытаюсь обьяснить,геймер-человек увлекающийся компьютерными играми профессианально(но или пытается),чтобы что-то научиться делать хорошо,быть лучшим в своем деле,нужно много тренироваться.Проведем аналогию между,допустим,тренировкой в футбол и wc3.Футбол:удовольствие,общение с людьми ВЖИВУЮ!,развитие организма и тд.wc3:удовольствие,общение с такими же дебилами,или отсутствие как такового,УБИВАНИЕ ЗДОРОВЬЯ!!!Вот,ответьте себе на вопрос "А,что меня заставило стать геймером".Варианты ответа: 1)Я без мозгов,мне больше всего в жизни интересно проводить время за компом,чем гулять,бухать и трахаться 2)Я урод,неудачник и лох,со мной никто не дружит,не мутит и т.д.А в чате,например,я могу реализоавть себя как крутого перца,послать кого-нибудь нах*й,или сказать,что "Все тварь молись,щас я поеду бить тебе е6ало" 3)Мне от 10 до 15 лет,и я через год обязательно исправлюсь,у меня появятся мозги и я буду НОРМАЛЬНЫМ ОБЫЧНЫМ пацаном.ВНИМАНИЕ:Я не имею ничего против тех людей которые играют не ради побед на чампах и достижения мирового господства в своей игре,а ради удовольствия,не больше 1-2 часов в день.Спасибо за внимание.
№50 я тебе говрю одну а ты о другом на другого не понять ты стороник того что бы вся молодеж место нормальный игры фубол которая развивает дисциплину выдержку силу и очень многое другое а киберспорт ничего неразвиает кроме тупой ходьбы по комп.клубам во время турнира.Интересно кто кому даст пuзды кто занимался футболом 3 года или ходил в качалку или тот кто сидел за компом жирел я думаю это новая тема для разговора но стороники киберспорт сделают из этого дискусию хотя ответ понятен
также хочу сказать почему токо в компютерном спорте человек из проигрыша может выпругнать из окна или разбить себе руку я многое такое читал в интервью госи и видел по телеку это наталкивает на мысль что из за убогой жизни им кроме побед не из-за чего жить у них плохо с психикой
да и еще кто одумался у меня мать скоро закончит институт у нее будет пракрики она психолог совершено бесплатно приходите я из питера телефон могу оставить.Я серьезно это не шутка
#46 Интервью было расчитано для посетителей ПП.ру, если у тебя отсутствует чувство юмора то извини...
Однообразные интервью скушны темболее все таки это не спорт, а киберспорт сл-но больше фана...
Этой фразой ты опустил прежде всего ПП.ру То есть по твоим словам можно судить, что на Проплее сидят только тупари-малолетки, которые писают кипятком от тупого базара двух чуваков в клубе. Поэтому эта хрень, которую по ошибке назвали интевью Хулигана, для нас проплеевцев покатит. Третий сорт не брак. О каком киберспорте тогда может идти речь?
№62 парнишки ты меня футбол точно не обыграеш я в течение 4 лет до тупой вары выступал за фк смена что извини я не зря футбол предлагал сравнивать с киберспортом
#73 парнишки ты меня футбол точно не обыграеш я в течение 4 лет до тупой вары выступал за фк смена что извини я не зря футбол предлагал сравнивать с киберспортом
Say[NO]DotA go_on_human. Парни так хочется посмотреть на вас. Спортсменов играющих в футбол баскетбол волейбол , не навидящих кибер спорт. Пьющих алкоголь (какие взрослые ) трахающих тёлок ( богии ) умных , взрослых. Небось ещё и одни 5-ки получаете. Ну просто мечта девчонок. У вас и своя квартира и машина и работа. Вы всего уже добились в жизни и доносите до нас , те которые проводят всё вермя за компом. Спасибо вам за вашу заботу о нас.
Too go_on_human. Каждому свое. Я к тому, что кто то будет в 16 лет гулять с девушкой, а кто то будет обдумывать стратегии. Осуждать людей за это уж точно нельзя. Ты считаешь это ненормально. А кто то считает что футбол говно. А уж просмотр футбольного матча вообще бесполезное времяпрепровождение.
По теме. Абсолютно согласен с тем, что интервью непрофессионально. Только весь смысл в том, что участникам интервью плевать на это =)
Хуамн! Но почему, если киберспортсмен, то сразу задрот, ботан, и ничего не добившийся? Да, не спорю, такие люди есть, но это .. слабые личности, которые всё равно ничего не добились бы, а просто так проматывали бы время на улице.. Но ведь основная маса людей-это вполне мыслящие люди... В пример я могу тебе привести N00kie- симпотичный, качается, с девушками всё норм.. а он ведь играет.. я могу тебе ещё привести некоторых с этого сайта.. СЕБЯ наконец! я играю в театре уже 4 года, качаюсь уже почти 2, капитан школьной команды по баскетболу наконец! И я играю, играю, играю...
№81 этот пост еще раз доказывает что рождаемость как и вся Россия скоро упадет если люди непрекратят играть в камп ты один из них мне тебя жаль.
Каждому свое. Я к тому, что кто то будет в 16 лет гулять с девушкой, а кто то будет обдумывать стратегии. Осуждать людей за это уж точно нельзя. Ты считаешь это ненормально. А кто то считает что футбол говно. А уж просмотр футбольного матча вообще бесполезное времяпрепровождение.-ПАРЕНЬ ТЫ ПОГУБИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ
№82 Я не отрицаю я уже это писал и еще раз напишу да есть такие как ты но таких мало процентов 10.Извини но не зря же Федерация культуры и спорта выдвинул план на 2008 год по поводу компьютерных и одним из ее пунктов закрытие федерации компьютерного спорта
too 83 =) парень ты обо мне ничего не знаешь. Я в твоей жалости не нуждаюсь. Ладно уж переведу то, что я написал, раз ты не понял. Все относительно и пренебрегать мнениями других не стоит. Это все, что я хотел сказать. Где-нибудь ты увидел в посте, что я задрот играю 24/7 и ничего кроме вара не вижу, тем самом гублю свою молодость =) ? Ты делаешь абсолютно неправильные выводы.
№86 все сори парень я просто короче непрочитал нормально привык просто что пишут токо обзывательства в мою сторону и доказательства типа киберспорт это все для них
Играю 24/7 я ноуреал лайф задрот, да здравствует варкрафт
go_on_human ты дейстивительно сичтаешь что ходить в ночной клуб лучше чем играть в вар? Тогда мне жаль тебя
Есть на проплее немало м*даков,
Но им всем до Майкера-как мне до облаков.
Наш Майкер носит Адидас
И бреется станком от Шик
Ему нефанда даже даст,
А может,даже и фашик
О Майкер ! Ты такой брутальный !
Твой взор зачаровал меня.
Плюс секс ты любишь лишь анальный,
Когда в очко еб*т тебя
Могучим бицепсом играешь,
Накачен ты,словно Кащей.
Прости,Мишунь,но ты же знаешь,
Что ты сосешь за пять рублей.
Ну чтож…Зато сосешь неплохо,
Респект и уважуха,мой герой.
Жаль,что на тебя всем дружно пох*й,
Иди ты на х*й,гомосек тупой
go on human ты лучше бы в любой комп-клуб пошёл бы и там расказывал бы о вреде компьютерных игр,так былобы ефектней,а тут врядли тебя кто послушает,попишут да и забудут до завтра
2 автор и всем, кто "+1...всё правильно" :
Иди в ж*пу, вы посмотрите интервью с какими нибудь футболистами/баскетболистами, когда какой то негритос полчаса пытается на своём полурусском-обезьяньем языке выговорить "сегодня мы выложились на все 200%!". Тем не менее и футбол и баскет популярны (открою секрет: это потому, что людям больше интересна игра, а не игроки)
2 go on human:
Вообще не пойму присутствие на кибер-спортивном сайте малолетнего плаксы, рыдающего о том, что компики это зло. Нормальные люди вполне успевают совмещать киберспорт с другими занятиями и при этом не быть ущербами вроде тебя. Так что стена тама
я щас отходил и че подумал то щас приду зайду посматрю эту тему и будет парнишечка вроде тебя который обосрет меня незная меня даже хотя я никого плохого слова ненаписал и никого не обозвал ТАК ЧТО ЗАКРОЙСЯ ТЫ ДАЖЕ СДЕСЬ НЕМОЖЕШ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ КОГО-НИБУДЬ ОПУСТИТЬ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ НИКТО ПО ЖИЗНИ ТЕБЯ ВСЕ СТЕБУТ И ПUЗДЯТ ПО ЖИЗНИ И ТЫ УЩЕРБ ПОНИЛ ДUБИЛ
№91 Я считаю быть нормальным парнем интересующимся по жизни чем то в том числе и девушкам а не быть таким как ты думающий что ельфы имба ТЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЛСЯ В ПАРАЛЕЛЬНОМ МИРЕ ТЫ ПОТОМ МОИ СЛОВА СПОМНИШ И ПОДУМАЕШ КАК ТУПО Я ПРОВЕЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ
go on human
!)иди отсюда со своими лол убеждения
2)Лучше всего гоу гоу фаст в больницу пока не поздно......
3)Eсли ВЫШЕУКАЗАННОЕ НЕ ПОМОГЛО ТО ПЛЗ ГОУ ГОУ МАСС ДОЛБЁЖ АП СТЕНУ!!!!!
А что такое киберспорт? Киберспорт - это более широкое понятие чем соревнования по комп. играм. Слово это более емкое. Есть ли спортивные школы, в которых можно заниматься на отделении киберспортсмен? В футбол играют более века с одними и теми же правилами, а в т.н. киберспорте правила(какие правила? сами ИГРЫ) постоянно меняются. Лексика: Футболист, хоккеист, воллейболист, шахматист, а от киберспорта как образовывается? Киберспортсмен?Спортсмен, который кибер... Что такое киберспорт знают, дай бог, 2-3млн. человек в России, что такое футбол, баскетбол, шахматы - знают все. О каком таланте идет речь? Господа, не смешите! Талант играть в игрушки? Ну это же полный бред! Не дай бог кому-либо родится с таким "талантом".
Люди, не заморачивайтесь! Если вам нравится поигрывать в игрушки - играйте, в этом нет ничего плохого, но ни в коем случае не думайте об этом как о киберспорте.
ДА И ЕЩЕ СРАвните звезд киберспорта и футбола
moon(задрот и дрищ) vs бекхем( и так все понятно)
на уровне России deadman(нет слов жаль парня) vs кержаков
на уровне питера luckduck(кто его видел тот поймет(не в обиду ему он очень позитивный)) vs аршавин
ну и теперь задумаетесь на кого хотите быть похоже и по статитстеке 55 процентов людей проводящих за компом больше 3 часов в день носят очки.
крутой чувак go_on_human. похоже так устал от клубов, футбола, баскетбола, качалки, девушек, друзей итд что решил от всего этого отдохнуть, постя каждые 5 минут уже 3 часа к ряду на форуме proplay.ru
go on human, на что ты рассчитываешь? Что сейчас весь ProPlay воскликнет "Мать моя! Как мы ошибались, занимаясь киберспортом!Спасибо, о Великой GO ON HUMAN, ща пойдём поставим тебе памятник!" ? Если нечем заняться...Хм, в первом классе вроде на каникулы таблицу умножения задают учить -пойди займись.
go_on_human выучи сначала русский ,а потом уже пиши.Знаешь такую поговорку :"У кого что болит,тот о том и говорит"-твои посты отражают твою безъисходность,ты просто ничего не можешь добиться в варике,тебе ничего не светит, и,поэтому, ты говоришь что киберспорт разрушает человека.Но лучше играть в комп.игры,чем валяться под заборами,колотца и ссать в подъездах.А то что ты играешь в футбол,ну и гордись этим,твоё право.
да и еще как ты написал КИБЕСРПОРТ ТЕБЕ САМОМУ НЕСМЕШНО ОТ ЭТОГО СЛОВА КИБЕР СПОРТ.Это неспорт тупая фигня которое ничего неразвивает если бы ты сказал НИЧЕГОНЕДЕЛАЯСПОРТ тогда бы я согласился или НЕУДАЧНИКСПОРТ
А чего можно добиться в варике? З/п в 1000 зеленых, если оооооочень постараться? Эти деньги можно зарабатывать, так же как и все. Известность? Никакой - что такое 2млн. ? Может физическое или умственное развитие? Тоже нет. Тогда что? Ради чего? Чтобы получать удовольствие необходимо как раз не ввязываться в киберспорт. Все уже говорят, что с "тренировками" теряют удовольствие от игры. А еще лучше жить нормальной жизнью чем играть в варик.
№116
Так делают малолетние дебилы. Умный человек наматывает на ус. Делает свои выводы. А свои дешевые, детские, смешные, глупые, бесполезные высказывания о других оставь при себе.
№116 заметь это не я сказал тебя самого посетила мысль этого высказывание а ты еще говориш что мои доводы бесполезны я на пару Say[NO]DotA привел кучу доказательств на тему бесполезность и узроза для молодежи компьютерного спорта
променять кучу времени нервов друзей подруг на победу на турнире причем даже если ты выйграеш wcg врятли тебя потелеку в России покажут.И многие госу говорят что родитель неввосторге от их занятия
Ахаха! go on man жжош чувак! Лови пятака! Ать! Не поймал? Ну ладно. Вспомни одну пословицу: "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти". Прекращай е**ть людям мозг. Парень, ты ни о чем. То что ты ничего не добился в киберспорте - исключительно твоя заслуга. Ну не твое это. Смирись. Киберспорт - такое же хобби как и прочие. И я уверен, что буду рассказывать внукам о том как играл в свое время в кс. Потому что время меняется. И то что раньше казалось немыслимым теперь становится реальностью. Кто бы раньше мог подумать, что прогеймеры станут зашибать такие деньги.. А ведь они будут зашибать еще больше лет эдак через пять. Помяните мое слов. Так что, go on man, иди вмажь кокса, под язык марочку и не чувствуй себя тупым очкариком.
№129
"Киберспорт - такое же хобби" - вот это правильная мысль.
"как и прочие" - а вот это уже нет...
№127
Это мое хобби, поэтому и сижу. Делаешь неправильные выводы - развивай логику, и побольше с людьми общайся - помогает. Хотя бы в этих самых людях разбираться начнешь.
Вспомните Мохаммеда Али, Александра Алёхина, Диего Марадонну -спорт не дал им ничего, кроме сломанного здоровья -ни денег, ни признания (обычные люди так и думаю, что алёхин - обычный пьяница, марадона-наркоман..). Почему же они этим занимались своим делом? Да просто нравилось им, хотели быть в чём то лучшими, вот и всё. Им лично, а не окружавшим их людям. Я к тому, что некоторым, пишушим бред в этом топике больше подходит цикл жизни "поторчать на работе-побухать с друзьми-поругаться с женой-лечь спать-повторить первые пункты". И им на этом сайте просто делать нехрен.
p.s. никто тут киберспортом не зарабатывает, такие люди есть лишь в Южн.Корее, для остальных кспорт-хобби, приятное времяприпровождение.
№135 "Вспомните Мохаммеда Али, Александра Алёхина, Диего Марадонну -спорт не дал им ничего, кроме сломанного здоворься -ни денег, ни признания"Ты совсем чтоли больной,выйди на улицу спроси кого хочешь кто такие Марадона и Али,тебе,наверно,каждый ребенок скажет.
или мне кажидся или диствительно на проплее сидят одни боты и компьютерные задроты. имхо лучше весь день проиграть в чехарду чем всю ночь в варкрафт и ходить весь день как зомби с синяками под глазами.
ВСЁ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Я ПОШЁЛ С БАБАМИ ПИТЬ ПИВО, ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ МАЙТЕРУ!!!
имхо, все должно быть к месту и ко времени! Ведь можно совмещать одно с другим! Учиться+качаться+встречаться с девушкой+быть капитаном неплохой CS команды+катать в вар длинными зимними вечерами - все это реально совмещать, у меня получалось! А от спора на пп "что круче" толка ни какого не будет! Теперь по поводу очков: как правило миопия имеет наследственную этиологию, хотя не отрицаю, что комп отрицательно влияет на зрение. Всем гл! З.Ы. иметь свое мнение и пытаться его донести до других, имхо, заслуживает уважения!
go_on_human(и ему подобным) видел таких имбицилов как ты: типа качки и т.д. - ужас смотреть на таких противно - уроды какие-то, которые ничем не могут заниматься, только тягать штангу, покупать шмотки(очень похоже на поведение геев) - не удивительно что Россия вымирает - мужиков становится меньше - на улицу выйдешь - ходят качки и половина геи - ОМГ куда мир катится? ты хочешь чтобы нормальные парни пытались стать такими? Надеюсь ты понял за кого я тебя принимаю?
№137
Может не топик тупой, а кто-то другой...к тому же если топик тупой, то (тебя в школе должны были учить элементарной вежливости) на нём не обязательно отписываться.
Все афторы кроме гоонхуман сх! Мы с ним одни БОГИ-- научим задротов жить! Вам 16 лет и вы знаете о жизни все-- вступай в ряды пацанов!Наш план: собираемся на киберспортивных форумах и флудим (бутылка сидра и надувная баба всем активистам) Удачи поцаныыыыы.....