Рассу Плиз? Такой вроде нету... А если че, то расса выбирается легко, нажимамаешь левой кнопой мыши на значок random, и выбираешь орки, хумы, эльфы или уды!
для начинающего орки однозначно!
ими легко играть как вначале карьеры (преимущество хп у юнитов) так и в разгаре (когда научишься 3-4юнитами зажимать итд
Я начинал с hum'ов, т.к. это люди. Потом перешёл на уд, т.к. они схожи по контролю. Затем уже играл ельфами, но долго не протянул. И после всех этих рас я пришёл к оркам, которыми и играю уже 2 года. ВЫВОД: Чтобы выбрать расу, которая тебе действительно подойдёт, надо поиграть за все.
#14 я тебе раскрою тайну (оказывается, на самом деле, за орков не так легко играть) А по моему за них как раз то и сложнее всего. Орки приемущественно ближние бойцы => Нужен уже сформировавшийся микроконтроль и работа с группами.
Если у удов необязательно (для новечка) фокусить финдами и всегда есть коел чтоб подлечить раненного то у орков нет такой роскащи. А уж про талонов и имба товер раша хуманов ваще молчу.
#14 надо думать прежде чем что то говарить.
#23 пауки вс алл? , ну удачи тебе! вс эльф:придет туча арчей с бистом+панда, или дх+панда, и здраво тебя пресанет, или вообще сначала будет тихо, а потом придет милион имба медведов!
Вс хум: они жгут пока нету ам 3лвл и футов со считом! Приходят футы со щитами,ам+2 элема 2 лвл, мк1 лвл, и первые сорки, тебе тоже придется не сладко, если ты идешь в фаст теч..
ВС орк:поначалу посасываешь от грантов, потом как у орка появился 2й тир вообще шкеришься от него по всем углам, ибо фара+сх хексят паучей и долбят на ура, пока у тебя нет дестров!
Вс уд: ты идешь крипиться, тыкаешь грейд, и тут к тебе на мейн прибегает 5-6 гулей(в лучшем случае) и лич, в наглую валит аков и делает тп или уходит пешком, ты вынужден либо грейд отменять либо сидеть с 3мя аками на руднике, проигрываешь по ресурсам... что бы выиграть нужно что бы контрль уда-противника был хуже твоего!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: пауки не так уж и легко!