Смотрим эту демку и убеждаемся, что почти не микря... Используя простейшие фишки хуманов. Имея немного мозга Уд разлетается на мелкие частички от хумана, даже если у него герои 6-6-4.
Я считаю, что имбы нету в варкрафте, но мапы действительно осложняют жизнь некоторым расам. ins)unvalid - это я.
Ага, эльфы всё время ищут, на чтобы им пожаловаться. :hz:
Для эльфов лт такая же мапа. Стоит вспомнить игру Хота против Тода на ЛТ на ESL KotH'е или как эльфы убивают орков с помощью супермена. :/
#8 Да это понятно, но просто это стандарт, а на стандарте практически равные шансы. А с хх это просто изи вин. Помню время было все масс хантерески играли, я со своим нубским контролем рвал всех эльфов в хлам. Ну только если на голову выше по игре эльф, а так вин стик 20 против эльфов
Я думаю что можно найти демки где любая расса выносит любую рассу на любой мапе(простите за тофтолгию) Бывают моменты (карты, рассы,страты) когда надо играть немного по другому чем обычно (задроченные стандарты)
ЛТ это одна карта. Не нравится - ее не сложно отключить.
А плохому танцору..... ну сами знаете.
Хмм никакого самопиара. Просто имхо уд с такими героями выносит хумана в 0. А тут он просто слился в 0...
Насчёт Орда вс Хуман. Хмм не удмаю 80% орков играют в Виверн - это контрится рифлами и сорками. Если там стандарт, то выиграв немного преимущества на т2 с первыми сорами и МК вытакется экспанд и близз + клап оуня всех райдеров, грантов, волкеров. Мне кажется просто можно не ставить против ОРДЫ эскпанд на ЛТ и всё будет чики-пуки ))