Дароф форумчане и модеры!
Слушайте а почему му бы не зделать отдельный раздел или тему с репами форумчан?Я имею ввиду игры проплеевце с проплеевцами))Например я уже 3 раза попался в ботле с челами которые на форуме обитают.Заодно в весьма спорных моментов(типа кто кого круче или кто прав)можно устраивать махачи в кастоме..Там маханьков vs фаталимер))И чтоб название игры и времмя в кастоме было))Ну что то в этом роде))а потом глядиш и тотализатор мона устроить)Обсуждайте))я послушаю...
#4 а еще мадната =)))
а ваще я ЗА =)
даже не только изза того 4то меня упоминули в первом посте. . .
кста с фаталом так и не сыграли =( придурак убил клаву =)))
мде раздел ет ты загнул =_)
тему мона... ток 4тоб можжерилсь и была прикреплена =)
у мя тож полным-полно репок вс проплеевцев =)
кста перым из проплеевцев, с кем сыграл был хер(2-0 в мою) =)))
НУ мона и тему прикрепленую))я же сказал или или...
№5Любительские демки это нето!!так как там все репы...на разную тему!!а вот чтобы именно репы проплеевцев...Заодно и споры о том чей совет лутше проподет...Когда кто то с кем то что то неподелит))и например кто нить тему создал как отбится от ТР хумана,ну и начинаетсявсякие советы и многие орут "ну попробуй мну застрой"и тд...ДЫк вот тут раз и дуэльфку забил..а потом заодно и скиинул в тему чтоб все видели!!И после просмотра реп мона судить о тех кто те что советует!!Тобиш чтобы небыло такого что нуб всякие те советы дает!!Посморел пару его реп и все понятно(репы через пару месяцев набирутся почти все форумчан)вот и все...
Те кто пишет что-то типа "Это бред. Буду я ещё реплеи нубские качать." как раз из разряда таких нубцов неудачников, которые советы давать любят. А если эта идея воплотится в жизнь, то все сразу поймут кто тут нубаки-балаболы. Вот и не нравится им эта мысль.
№18
и я протоже Я ж поэтому и подумал насчет такого вот клуба бойцовского)))а почему раздел хотел сделать потому что там мона было бы топик с репами и топи с набивание стрел тоесть дуэлек!!Чтоб там бросил вызов и в личку пришло!!!А потом время и кто хост решили и написалИ!заодно и имя игры!!Вот и все...Потом результаты вывесить))и все поймут кто есть кто)
Не терь моя очередь,, короче кто ссыт тот ссыт, а я за
потомучто хочу надрать кому-нибудь задницу или наоборот чтобы мне, кто-нить достойный, надрал задницу
Нубам как рас таки очень интересно.. т.к. госувские они все равно не понимают
учитывая что половина пп нубы.. остальная часть норм
то получатся неплохие матчи
большинство пп, которое отписывается на форуме - игроки норм уровня!
многи могут посоперни4ать с про-уровнем и показать неплохую игру... так 4то не надо подгонять всех под одни рамки . . .
№28
Да несуть кто госу кто нет!!Все увидим если идея будет жить!!!Вот тока будет ли??Да и еще...админы форум часта пасищяют?И к кому с этой темой обращатся??
имхо кг/ам
проплей превратиться в кастомгосугеймерс.ру а тут у нас киберспорт а не выяснение отношений тем более представь 1) скока наберётся нубофф и 2) заепёшься ставки делать и чего ещё там весь кайф в том что ты ставишь на мировое событие, вцг или что ещё там а кому будет интересно смотреть очередной матч тебя с TowN'ом?
если уж хотите чемпы то идите в пг