парни как вы смеите говорить плохое про Xyli разве ни кто не болел за него на WCG 2006 вот вы не патриоты вашу мать Xyli порвал creo на wcg и прошел дальше разве это не факт что он может рвать эльфа
Просто какой-то эльфег расшалился.
Кстати Хули убивал и Дэдмэна, и Хота на одном из асусов... Так что.
За интервью +1
Отличный игрок и отличный человек.
Xyli считается одним из лучших хуманов в мире. Менеджеры его команды да и других как мне помнится в своих интервью высказывались об этом игроке как я уже написал.
Гыгы во вы смешные все грите нуб да нуб. А во попробуйте, добейтесь того чего добился он а потом сидите и плачте.
зы: зависть губит людей
№1 +1
неплохо было б почитать интервью
з.ы. кстати хоть и не по сабжу, помните игру Хули против Грубого на EI ? Меня это впечатлило (страта грубого, а не хули =)
Rain]Vizor - по теории вероятности их может выйграть любой из хумов на земле...
А вообще этот хулиган как и нейтпох игроки довольно посредственные, на игровой сцене они лишь благодаря многочасовым тренингам (задротству), а вообще маловато в них фристайла
45 а ты наверно достиг или хотя бы приблизился к его уровню, что бы так рассуждать =) в начале своей игровой карьеры дедман жил в клубе и играл по 15 часов в день =) ну не задрот ли =)))))
Че фейководина спалился)),,, мыло надо было поменять на цивильное дибил
А наследничек то "Я"!!! (для тех кто незнал.... - фейки создаются потомучто "fairZoiD" оказывается наследник 300 прорублей и все, кому не лень, создают фейки чтобы завладеть богатством)
Так ты с тоже с того прекрасного форума ?
Может тебя здесь опустить как ты это делал с теми несчастными клоунярами ?
но я смилуюсь если ты отдашь мне свои 300 рублей