Ввиду последних событий, меня мучает вопрос: Неужели на Вар все забьют после выхода Старкрафта2??? Лично мне кажется, что Вар все равно останется отдельной киберспортивной дисциплиной, хотя возможно многие из олдскула уйдут....
#1 Не факт, что вар умрет. war1or прав - старкрафту первому - 10 лет исполняется в след. году и что? Ты в корее был? Да там на каждом углу - стар, стар(и вар, правда, немного). Имхо, варик будет жить еще n-лет и довать другим RTS фору по своим атмосферности и балансу.
вар не умрет, но на него близы после выхода ВоВа конкретно подзабили(пример тому сайт батлы - еле как обновляется и тд.), НО если вар будет умирать ГАСИТЕ ДОТУ !!!УБЕЙТЕ НЕЧИСТЬ!!!ДОТЕРОФ НА!!!
ППЦ, сколько же вас надеется перейти на стар... Да я уверен больше 90% макс что сделаю, это пройдут кампании и сыграют пару игр с кампом/в ладере. А даже если и перейдут, то потеря таких игроков никак не отразиться на комьюнити. Все про и госу останутся.
Единственно чем орки схожи с протосами так это то что у обоих расс самые сильные начальные юниты в игре.
С эльфами схожи больше терраны, протосы же похожи на дедов, хотя зерги конечно более схожи с андедами.
1)В стар2 уйдут госу которым надоел вар, они достигли чего хотели и хотят чегото нового, тем самым давая шанс молодым.
2)Из-за контрактов никто из госу всерьез не будет задрачивать стар2, но молодые игроки увидят свой шанс к мировому признанию через 2-й старик.