дешевле всего можеш у меня купить. я щяс продаю маус g3 и коврики steelpad SS и xtrac pro. icq 194799055. Стилпад и г3 не юзались практически брались ради тестинга.
Ну я сморю тут все алигархи, мыша 2000, коврик 700...Чесно сказать я вахуе... У меня мышка 250 руб, коврик 15 руб, и наушники от плэера за полтос! Б..я буду!
Сам недавно встал перед такой проблемой, только у меня набор Мышь-Колонки 2.1-Оперативка на 3 500. Я не могу понять, зачем брать известные и дорогие бренды, если есть более дешевые (При том же качестве). Например мыши, такие как GigaByte GM-R04 или Krauler ML-X200W - очень похожие по своим характеристикам на разера крота, но стоят до 800 руб...
Мой тебе совет, посмотри в инете...
#14 У меня друган так же рассуждал, он любит играть в UT2k4, дык вот, с повышением уровня мышка "за 250" стала ограничивать его возможности. Так что вкуривай.
microsoft 1.1a (650) Razer Goliatgus Control Alpha (750) SS 5H (2000~), эти девайсы для доты самое то, мышка соотношение цена качество... также она удобная, но если есть возможность бери DeathAdder