B доту играют исключительно безмозглые кретины, которые кроме того как со слюнями на губых тыкать на своего героя и НЕ на горячих юзать магию больше НИЧЕГО не умеют! Доту придумали такиеже аналогичные кретины, которые сливали пострашному в СОЛО и решили отомстить, упростив игру до уровня 6илетнего ребёнка: убрали всех юнитов и наштамповали больше всяких нереальных героев с нереальными магиями, которых никогда в WC3 и не было. И еще в Доте нельзя задействовать свои мозги (хотя у Дотеров их и нету), нужно лишь тыкать вправо влево своим тупым непродуманным имба-героем 25ого лвла(?!)и пускать чайник по крипам. ЧЕ ЗА НУБСТВО?! Just n/c...
мля...как заепали такие тупые темы,а еще более такие тупые авторы,которые ноют как 5-летний ребенок,которому не дали конфетку...
#1 у тебя у самого в голове мозгов нету,если такие темы создаешь,если она тебя так бесит,забудь про нее и не вспоминай...своим нытьем ты ничего не добьешься...
Dota sozdana dlya priyatnogo vremya provojdeniya za uvlekatel'noy igroy.Dota eto igra v ktoroy ne nado sil'no nervni4at', a sporit' s temi kto govorti 4to dota "govno" ya ne s4itaya nujnim potomu kak eto pustaya trata vremeni i doter etogo ne sovetuyu.Ya dumayu nado prosto naslajdat'sya Warom vlyubih ego proyavleniyah
В poput4uk'е проглядывается типичный нуб, который и в варе ничего не добился, и захотел поиграть в доту. Естественно, в свою первую игру в доту он нубил по-страшному, у него был самый маленький лвл из всех игроков, 0 фрагов и мно-о-о-ого смертей. Ещё он как-то слышал на proplay.ru от такого же человека, как и он сам, что дота - говно. Результат - этот пост.
Дотеры! Милые, приношу вам свои глубочайшие извинения за себя и за тех дибилов соло, которые вас обгаживают! Господи, как же я был не прав, ругаясь с вами. Попробовал поиграть в доту, она 300 раз лучше соло, и баланса больше, и интереснее. Хоть бы дота была на вцг 2008! Соло маст дай.
дота - это просто хорошая карта ! а те кто задрачивают в нее 247 и говорят "вар - это прога для запуска доты" "вар классик - гавно" полные #@#^$@ . но тем не менее дота как e-sport вполне может существовать.
ЗЫ афтар
А-ха-хахахахахахахахахахаахахахах!!!!!!!!
Что дотеры, у.баны тупые повелись??????!!!!!! Конечно повелись! Ненавижу вас малолетние слюнявые прыщавые идиоты!!!! Убейтесь об свои башни!!!!!
холи варс просто
ну вот зачем спорить с людьми типа автора? вся их аргументация сводится к тезису - сам дурак...
что, по определению, в любом споре считается автоматическим поражением
сам играл и в сосло и в доту (довольно много) и ничего против доты и соло не имаею, соло намного зрелещнее, соло игры приятно просто посмотреть, в доте так нельзя, но в доту можно играть не напрягаясь, а наоборот расслабляясь с друзьями... с автором темы я конечно не согласенпросто потому что он м*дак, то что в доте требуется явно меньше контроля это понятно, но мозгов там надо ничуть не меньше, поэтому афтар вый нахрен в акно...
Умрите дото ненависники ! вы критины тупоголовые ! ну кто такой умный пойдет на дотера в соло ?? а ? без проблем сыграю 1х1 с любым из вас ! критины недорозвитые !
№1 чтоб тебя медведи е6ли !
Автор, вот у тебя мама может быть любит поиграть в пасьянс "Косынка" или "свободная ячейка". Там не требуется хорошего микро и макро, там нет юнитов даже, если кто не знает. Выходит, что ей остается только головой ап стену и рыдать от того, что она не госу Варкрафта?
Ну о доте у меня лично сложилось самое неприятное впечатление Все мои друзья в нее играют, и рассказывают с пеной у рта, как там круто и т.п... Ходят на чемпы дотерские... Ну так вот... Они вполне признают что стали играть в доту, потому что не удалось в соло (как они говорят "не дано" им играть в соло, а перестали они игриать по причине, что я стал всех их выигрывать. Ну в инете за хуманов дааавным-дааааавно набил 25 лвл, и был госу в своих кругах общения DDD )
Имхо! Дотеры это те люди, которые сдались без боя, и сразу начали играть в то, во что не надо учится, смотреть демки и т.п. Дота - карта неудачников, созданная неудачниками для неудачников (не подумайте, что я так уж ненавижу своих друзей, просто это мое мнения о них, как о игроках ВК3, но не как о людях).
Б*я, автор ты чушь написал. В доту играют тому кому нравится, если кретины узнают кто ты по башке получишь ты точно. Не думай если ты играеш в варкрафт так все остальные дисциплины это полное дерьмо.
Комменты не читал... но подозреваю что там
По сабжу )
Дота не гавно, а вполне нормальных отдых от соло варкрафта, темболее времени сейчас нету, чтобы в соло нормально играть :/ а в доту зашел с друзьями побегал, пару прикольных килов сделал - доволен.
А вообще про "плохо играющих дотеров в соло" ну эт вообще лол) ты вот например плохо в доту играешь.. тебя же никто изза этого не гнобит. Что бы еще сказать-то.
Ну и в варе полно других карт и людей в них играющих, в некоторых надо еще меньше контроля чем в доте, кстати... Да и в доте на высоком уровне контроль (не микро разумеется, ибо микрить нечего) очень даже нужет..
Мда-опять начинается детский сад на тему "дота гавно,все дотеры нубы итд"может хватит уже обсуждать подобное-всё равно ничего не добьётесь.только время зря тратите.А насчёт автора-полностью согдасен с №52-нормальный человек не будет создавать такие темы.
Автор В шашках и шахматах доска одна - правила другие!!!
Не понял?...то дорога одна
П.С. Легче 1-му обучится и играть,и старатся что-то выйграть,чем собрать 5 челов,заставить тренится,научится чувствовать друг друга и потом мейби что-то выйграть!!!
Такое пишут только те, кто не добился успеха в соло, решил сыграть в доту (изначально считая ее тупой картой, а всех дотеров - тупыми нубами). И что же, не добился успеха и там, а посему решил как-то "подняться" над дотерами, что убивали его, этой темой. Ведь как так, он, такой брутальный игрок в соло, в ТАКОЙ тупой карте, да еще и не убил всех и вся... Все гнобящие доту, это либо малолетние задроты, либо неудачники в соло. Если кому-то из нормальных взрослых людей, которые хороши в соло не нравится дота - они не брызгают слюной на весь мир.
Сам 2 года играл в соло... надоело, насчет добился - не добился, не мне судить, но 5-е место по поволжью значит хотя бы то, что играл я не мало. Дота после соло кажется сказкой - рулит не тот кто больше паруроков прогулял за игрой, а тот, кто умней, тот кто умеет взаимодействовать с людьми. Это кстати еще одна причина почему доту обсирают малолетние задроты - они конечно задрочились, а вот с людьми общатся еще не научились, вот и не получаются из них хорошие team (выделяю слово намерянно) плееры.
Автор идиот. Держи свою точку зрения при себе. Я не дотер и пробовал играть в нее пару раз. Но говорить про ДОТУ что она говно и т.д. - это бред. КС''еры или квакеры тоже могут сказать что вар гавно и в него играют одни нубы. Если вы такие умные и говорите что в доту играют нубы, то собирите свою тиму варкрафтеров и поиграйте против норм тимы дотеров (100% вы, так называемые госу ЛУЗ. В доте наверно не меньше нюансов чем в любой другой игре. Она в первую очередб ОКМАНДНАЯ ИГРА. Надо уважать выбор других.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО Я ДОТЕР. GL "GOSU" WC3
Автор ты прав на 200%!!!
Тот кто чё нить вякнет в мой адрес полный П#ДОРАСТ!!!
Ну прикиньте если в CS было бы также-я Дедастрер,я-Инфернер!!!
Ну как так вы дотеры("№@#$@!) не понимаете что это всего лишь карта.
Привет всем=) лень свой комент писать...но есть уже шаблон=))) спасибо Rammstein[er]-у=))
Насчет Доты не знаю даже что и думать. Сам я соло игрок, в доту особо не гамал. Точнее погамал какое-то время - не понравилось, и я закинул это дело. Но я выступаю за развитие киберспорта в нашей стране, так что пусть дота живет - кто не хочет, просто не играйте и все. Нефиг обсирать других. Это все равно что если бы квейкеры обсирали контристов - фу, контра дерьмо и т.д. Глупость. Не хотите - не играйте. Вот и весь секрет.
Все говорят что в доту нужны немалые мозги.... Хммммм... Уж не сильнее ли мозги нужны и командный teamplay,чем в CS? Лично сам я H8 DOTA. Dota - sux, CS 1.6 - RULEZzzzz! imho