Где-то пол года назад сделал мувик по Warcraft с лучшими записями моментов Госу игроков, показал дузьям, хотел выложить на сайт, но не было возможности. Терперь такая возможность появилась:
Музыка не понравилась.. и моменты не очень зрелищные, но сделано качественно. Отличные переходи и эффектов особенно этот "кружок" понравился. Выкладывай полную версию. За мувик 5 с минусом )) Из-за моих личных впечатлений
Вот мувик в лучшем качестве весит 95 мб
кодек DivX 6.0 или выше (уже не помню)
Ждите на следующей неделе!!! постараюсь выложить многие мои работы!! Только вот сайт куда я заливаю не поддерживает файлы размером более 100 мб но зато там всё нахаляву (ну всмысле у моего провайдера), так что буду ужимать.
сори аффтар но твой мув кг/ам 1/10
даю ссылку на бест wc3 мув(на данный момент ) http://planet-movies.com/pv:download-movie-WC-III-The-Darkness-Inside?nav=files&action=detail&id=8132
Автору:
1.)Впечатляющий список игроков, неужели не нашёл лучше моментов? )
2.)Понравилось качество, оформление. Мувик сделан хорошо)
3.)В отличие от всяких slil, этот мувик скачался за пару сек )) Гут
4.) Просьба. В конце мувика пиши список использованных песен ( по порядке, как играли в мувике)
оценка 4 ( значит есть куда рости ).
Спасибо за мувик, ждём следующих твоих работ.
Мувик сделал классно, но моменты лажевые, без обид. У меня есть тоже мой мувик, но он весит 123 мб, куда его можно слить? И к стати твой мувик идет 4-ри минуты и весит 95 мб, а мой идет 17 минут и весит 123 мб. Парень смени кодаки. Я не говорю, что мой лучше в плане оформления, но в плане моментов да.
#34 весит 95 потому что в лучшем качестве, пришёл бы раньше скачал за 34 мб))
#32 моменты подобрал вроде норм ,знали бы вы скока я демок пересмотрел... И не по одному разу, но я не буду говорить о том что это было тяжело ... делал мув в своё удовольствие и ради друзей