Продаю свой старый акк за 1500 руб только для тех кто с Питера. Торг уместен.
My ICQ : 418-719-498. МобТелефон: +7 904 514 15 89 Найти меня можно в клубе Mazza Hacka ( ст. метро Московская, Московский пр. 222.)
http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=azeroth&PlayerName=junk[rus]
отдам всего за 500 деревянных... куда сту4ать написано в акке!
и вообще, многоуважаемые админы, давно пора сделать отдельную тему для всякого рода обьяв о продаже... акков или девайсов . . .
Блин я играю ща не на лвл ! Мне просто срочно нужно лавэ для того чтоб купить экзамен. Нет времени задрачивать. Продаю для тех кому нужен акк с Картинками.
Неа не сдать - предмет Ведет Хач которго я нах послал на одном занятии потому что ему видете ли не понравилась моя фамилия. Теперь мне у ему сдать ниче не светит надо покупать. Он ублюдок рассист не навидит людей Славянской внешности не русь вонючая...
В принципе уже есть два чела один из котрых согласен купить мой акк за 70 евро ( Он с гЕрмании). Но мне нужно проплатить экзамен до 13 числа, а он может купить тока 17
Много просишь, я бы за свой
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=107Vizor
не стал бы просить больше 2000руб. А ты за свой 1500руб заломил
Я этот акк продавать и не собираюсь.. Но опыт в продаже аккаунтов есть, правда я продавал аккаунты 45-47lvl, но без кучи иконок, так вот это было давно. А сейчас кому вообще нужны аккаунты wc3
#20 Ты такой хотя бы сделай, а потом Лолкай Чучело Млин мэн скажи свой реал акк! Тока полазий сначала по баттле и найди какой нить посолиднее с хорошим статсом и скажи что он твой. Я те обязательно поверю. Кловун Мухахах
#30 fair.G-Day
Так может это и не парниша вовсе. Быть может это вполне состоявшийся немецкий гражданин играющий в wc3 исключительно ради расслабления и ему просто необходимо приличный акк для поиска ат-пары и 70 евро для них деньги далеко не проблема...
Они всегда покупают акки подороже у меня друг продавал акк еще в 1.16 48 лвл за 1500 руб так потом тот чел что купил его акк перепродал его за 100 евро французу.
Не я с ним в аське общался. Он паренек такой 18 лет, нубоватый правда, я ему пару аков просто так задарил на которых не больше 100 игр. Фотками с ним махнулись, нашли много общего, поиграли несколько игр в АТ, он даже в Роосию в Питер собирался вроде приехать, для немцев 70 евро не проблема.Он сказал мне что он получает 80 - 100 евро от предков на кармааные расходы по выходным, так что для него как я понял это копейки.
#34 Как говорится: "У кого что болит, тот о том и говорит" Kastrula ты относишься к секс-меньшинствам походу дела! Мля скины бы нашли на тебя управу...
# Rain]Vizor
Прикинь, играю как-то с каким-то иностранцем в ладдере, а он у меня спрашивает знаешь 107Vizor, мол. Я говорю - нед, не знаю. Потом я его наказал, а он в конце игры написал "нет - ты тот самый 107Vizor Оо :госу:" Сам парень был толи с германии толи с кореи вообще.
to 48 мне обсолютно до сколько у вас фанатов , то что с пг.ру ето без сомнений ибо там Цианид всех радовал своими почти единственными коменнтами (респект за комменты), и у тебя Зойд тоже привычка с пг.ру ставить вот это ... тема в том что вы пиарите свой клан очень смешно... если что то выигрываете или выступает хорошо , то делайте скромно , потом вас сами заметят и о вас заговорят...
2#53 ты дебил н/к если не можешь посмотреть профайл и понять
я не отвечаю за действия своих фейков...
и Майкеру я о них уже давно сказал но он их так и не забанил..
2#52
мне кажеться что ты не так понял ситуацию
мы просто поcтe6ались в постах № 27, 28 и 29 и всё..
никакого пиара - нам он вообще не нужен.
#56 а ты думаешь мне приятно читать коменты этих даунов фейкеров?
в МОИХ коментах мата нет..
хочешь доказать обратное - кидай ссылку на мат. а то просто разбрасываешся словами...
Theme CLOSED! Не хотите - как хотите! Я знал что на проплее нет придурков, которые купят етот акк. Ладно толкану его немцу за 70евро. Изначально я знал что ниче не получится, просто приятель посоветовал. Тем не менее всем спасибо что отозвались. Удачи на просоторах баттл нета, а самое главное в личной Жизне, поверьте она важнее Варика.(если конечно есть такие зудроты)
Плохой ты предпрениматель, сделай со своего акка пару прямых коментов выложи их на pg.ru
один паренек продал акк "ILoveYouKsusik" c молотка... причем в его теме никто толком не отписывался, все в личку писали.. начал с 1000,, а продал за 3333 рублей