Меня все время тревожит один вопрос: "Почему у Дестроеров расходуется манна, даже если автокаст отключен?" Это очень напрягает. В нужный момен когда необходима манна, то у Дестроеров ее не оказывается. Я понимаю про цепочку высасывание манны из статуи, и ее преврачение в следующего и так далее. Но не могу же я всю игру таскать за собой 10 статуй. А держать их на базе до подходящего момента это тоже не найс. Кто знает че за фигня то?
Парень, ты не знал что у дестров есть пассивный скилл? Бездна маны или как-то так, иконка исчезла с одним из патчей, и поэтому всякие новички афигивают, "Почему же расходуется мана?"
#2 я имею ввиду, что манна расходуется не от авто каста, а сама по себе.
#3 я сначала играл в RoH потом 3 года не играл в вар, играю только год, и я хз че там у них было, объясни подробнее.
ДА, жалко что мана расходуется. Это ИМБА!!! Ни у кого мана просто так не расходуется!!! Обидели бедных андедов. Предлагаю дестрам броню увеличить и ауру Архмага! Но чтобы дестроер заказывался сочетанием Альт+КУ+КУ. Тогда будет баланс.
#18 ты глухой или тупой? Я говорю не про то, что бы мана не тратилась, апро то что она тратиться просто так, без автокаста.
Давай у твоих сорок мана будет бл* без боя тратиться.
Я же говорю имба! Дестров обидели! Давай им ещё суммонов-драконов сделаем с хаос атакой 3000 жизней чтоб сплэшем бил по всем. А то мана тартится непонятно на что.
вроде у фонтана маны, с тачкой на ману и архмагом рядом мана не уходила или даже оооочень слегка восстанавливалась.
в какой-то ат видел. там все обсы прикололись с этого
блин, не перестаю поражаться: до чего же тупые смайлы на пп!