лол, это еще не комбэк, на нгл может отжечь кто угодно из игроков высокого уровня,
около года назад Мун находясь в плохой форме убил таким же макаром весь 4К, после чего благополучно продолжил сливать всем подряд
Хаха...если вы говорите что мун не хотел выигрывать, тогда когда грабби сливал он тоже не хотел выигрывать Вы что ребята, Мун с Грабби- принципиальнейший матч
И мне пох, даже если это не камбэк, но поверженные мун, суси и люци - чего-то стоит..кстати, а в том матче, грабби выиграл 3 с Мима, а потом мун 3 с 4К, а в решающей игре крео зарешал муна
Ketchup вот выиграет грабби лан турнир с такими игроками это будет comeback
miou тоже дёрнул moon-a+lucifer-a
focus в своё время когда был в noa тоже
и др
+ щас 4-5 часа утра в Корее, так можно оправдывать почти каждый матч mym.
№5
Ну да, мун не старался, на нгл, правда в ладдере (когда никто не обсит)
он 50 минут бегает по карте без базы, потому что его застроили, и в конце концов выигрывает...а на нгл, правильно нах стараться...это тебе не ладдер... да и вообще люцифер и сусирия не в форме, и вообще весь мим нехотел играть, 4к повезло просто...
гарбби молодец,у него все игры прикольно выглядят,подтверждением тому хотя бы сегодняшняя игра с люцы,из-за етого помоему он и нравится многим как игрок
Ребята.. сыграйте попробуйте с муном в любой его форме и попробуйте выиграть ) я буду вами гордится если это произойдет.. а так.. ГЛ грабби ! молоток.. будет меньше ип"ца и больше играть все будет у него хорошо =)) хотя советую все таки первое ))))
Нельзя сказать , что великий Grubby вернулся , но то что он показал отличную игру - это даа ! Остаётся надеятся , что Grubby продолжит показывать отличную игру и выигрывать всех подряд ...
Шляпа какая-то, MYM играли как с перепоя, особенно Мун, без нычки? обмен 2-х лорок на магазин? соло Демонхантера и масс слив медведей? - бред какой-то, все что я увидел от Муна - это светлячки по всей карте, да и то, абсолютно без толку
только не говорите что я эльф, я вообще в инете не играю, просто люблю демки смотреть