В принципе можно было б задать вопрос топовым игрокам каждой рассы готовы ли они раз в недельку, напрячся и делать аудиокомментарии к показательным играм и расписывать основы матчапов и принципы поведения и игры за свою рассу для proplay
Думаю такой материал был бы полезен людям и + мораль для тех кто делает а так же + для proplay Поднимать уровень игроков, создавая какую то минимальную тренировочную основу
p.s. если просто вопрос для интервью то спросить кем работает человек и работает ли вообще ищет ли более престижную , он довольствуется или его устраивает то что есть.
Хотелось бы увидеть интервью с NooK'ом, интересно куда он делся после распада arctica team, чем занимаеться в данный момент и какие у него планы на будующее.
Да нет какие бинды и прочее это все поверхностно, скажем лучше узнать как в зависимости от краты выжать преимущество по рассе по локации в зависимости от того что происходит какие решения лучше принимать, ну например, ud vs hum на эхо, хум идет в быструю нычку , у андеда появляется несколько вариантов поведения в зависимости от его стратегии после хараса противника - либо крипится самому и идти в дестров попытатся пропушить пока вышек мало либо поставить эксп самому но тогда уд будет уязвим если хум пойдет пушить рифлокастерами на т2 потому что у андеда не будет т3 ни дестров ни абомов занчит масс вышки, значик много ресурсов от нычки будет потрачено в пустую значит преимущество по сравнению с нычкой Хума минимально и в случае пуша хума у вас не будет экономического преимущества, а значит лучше и тд и тп, чтоб такие рассуждения или подобные им были по ходу реплея, потому что в ходе них многие услышат то чего они не знали и поймут ситуацию лучше.
Спроси у них > Задумывались ли они когда нить о смене расы,Как начинали играть в Вар,Нужно ли играть когда не хочешь а надо...Да,и самое главное узнай что они думают про имбу(в частности уд-хум).А то уже достали всякие не буду говорить кто писать что дестры имба и т.д.
Сделай упор на фотография, в интервью либо вставляют мало, либо они дурацкие.
И Очень важный фактор,как каждый игрок готовиться психологически к играм, его расписание, там если у него завтра чемпионат,он должен выспать перед чемпеонатом, чтобы лучьше себя чувствоватью.
Насчёт комментариев - именно комментарии (как про Дедмэна на KODE5 и как Хулиган против Закарда),а не воды ,т.к. качество+малый вес>>>вид от 1-ого лица. Ну а вопросы:
1. Посмотри интервью с ТоD'ом, основные вопросы такие же(бинды/мотивация/контроль и etc).
2. Какое у них качество связи? Вначале они тоже играли с огромным пингом? И как решили эту проблему?
3. Э-э-э-э.... Что-то вопросы в голову ни приходят. Буду думать, как придумаю - напишу.
Как мама/папа/девушка относятся к тому, что сыночек всё своё свободное время просиживает у экрана? Ведь компьютеры - это зло, от них тупеют, и вы ничего не добьётесь, если будете день и ночь за ним сидеть, скатитесь на двойки. У меня и всех моих друзей с этим очень плохо.
Тут кто-то подобное говорил ну вот : Как они проводят вечер и ночь перед важным турниром. Некоторые высыпаются, а некоторые наоборот не спят, а у кого то может ваще че то другое
Как они закончили школу, где учаться сейчас, как проходит их учёба (ужас, вроде успеваю, я ботан). Всегда было интересно, как, играя по 8-10 часов, можно учится...