Я лично про100 теряюсь... Мало того что он подвёл большинство пользователей, так как за него болели, на него были поставлены не маленькие деньги,но это ладно, ему до этого нет дела, но КАК МОЖНО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ??? он думает, что он здесь Бог чтоли?
я послмотрел демки, и помоему все ясно, Ротедрам пришел за*банный после 9 часового рабочего дня, о чем написал Гиакомо после 1 игры, потом сыграл вторую, и написал что мол сори не могу играть, спасибо всем и acupу и отказался от 3 игры.
no 13 анманерность в том ,что он немог играть до етого несколько дней,договорились на пятницу и тут на тебе после первой игры роти требует отложить следующие,после проигрыша второй игры винит во всём асар и отказуется играть третюю игру
да не было никакой анманерности просто он попробовал и понял что сегодня он сыграть на должном уровне не сможет. Он решил не тратить попусту наше, свое и гимакомы время, по-моему как раз наоборот он сделал все правильно. Зачем нужны игры в которых он играет как бот?
Я че-то не понял, если он отказался играть, а не попросил опять перенести, то что в этом такого? По-моему все правильно сделал, просто некоторые не понимают, что кроме сиденья за компом бывают разные другие занятия.
Все кто срут роти в том,что он анманер,дайте плиз сцылку на офф инфу об этом:
#26 VoloD @ 02.06.07 01:31
он отказался играть после того как ему недали перенести игру
хотелось бы посмотреть на подтверждение этих слов,а не домыслы Шерлока Холмса.
и что? как правилньо сказал майкер надо играть до последнего! Тем более он ещё на организаторов погнал типа вот козлы заставили меня бедного играть в пятницу вечером!
А каков смысл этого топика,окладывать Роти так же как обычно обкладывают Тода? ясное дело,что врядл и найдёться кто-то,кто скажет,что роти всё сделал как надо,и чиво тада обсуждать то Оо
В первый раз игры были перенесены из-за Роттердама. У него был Асус.
Потом Игры перенесли из-за него же, так как его девайсы улетели в Швецарию - по этой причине игры переносились на 2 дня. В четверг ОН договорился играть с Гиакомо. Надеюсь, так всем понятно?