Проплей.ру значительно упал в моих глазах за 31.05.2007 число, т.к. было Очень МНОГО клоунских тем про имбу, я понимаю конечно, модераторы, что это все плюсы сайта, больше посещаемость, коментов итд...
Я прошу модераторов удалять глупые тему про имбу, и банить клоунов, которые их создают.
Майкер, млжет быть ты серьезно, запишешь вод с участием эльфа, там где его ипут по помидоры, и подними в своем комментарии вопрос про имбу, разнеси его в хлам, этот вопрос.
Просто нету сил, любимы сайт превращается в черт знает что. Но не все потеряно )
Много флуда..много бесполезных тем...типа "имба"
Куча уродов которые жаждят написать "стена там"
Создаёшь реальную тему...которая важна ..нет .. тебе её засрут ..хотя просишь не писать даже чуть-чуть не по теме...
кловуны и проплей разные вещи, кловуны создают темы с такой скоростью что модеры не успевают их удалять! модеры удаляют их по мере возможности!
ЗЫ причем тут проплей, если кловуны создают темы? если не нравится тема, то просто не заходи в нее и не читай че там написано, там пишут те, кто реально хочет отписаться и те кому это интересно, а если тебе это не интересно то просто не заходи в нее и все! вот и выход, а модеры тут не при чем!
№5 согласен
только ужесточение мер приведёт к гармонии и люди будут думать создавать ли тему в следующий раз.
Так же если будет 1 бан 2й проводить по ip