решил я значит неделю-две назад начать задрачивать ладер. Начал играть по 10-20 игр в день (для меня эт довольно много) и заметил, что чем больше я играю тем больше поражений. Бывало даже так, что к концу дня у меня счёт 3-20. Если же я играю по 4-5 игр в день, то счёт обычно в + а иногда даже в сухую выигрываю ладер. Значит ли это что я быстро устаю?! или может быть не стоит много играть в ладере?!
при этом, если я играю в кустом геймс по столько же игр(с довольно приличными противниками) то всё норм.
зы: не думайте что я играю с противниками по 40+... от долгой игры начинаю проигрывать и 20+ 49%
что посоветуете?! (играть я очень хочу, на статс даже мб пох, но поражения всё равно нервируют и становиться обидно)
ты игрок фор фан не нада задрачивать, я если не паиграю неделю у меня кантроль варе просто супер, в кс так ваще малчу кроме головы пули никуда нелетят. х3 пачему так, но я вывел формулу что перед чемпом нада бухать неделю и играть по 10 минут, вот ! ^^
Да у самого такая тема была. КОгда тупо ищешь одну игру за другой проигрываешь много. Как говорил фрог, после каждого поражения стоит сделать перерыв минут минут на 15, понять почему ты проиграл, отойти от той игры и начать новую Правда он не так много лузил
ну хз канешна но ведь ты не госу, за свои какие то победы ты не получаешь материальной выгоды, мотивация играть заключается тока в получении фана. так зачем насиловать себя, играй скока и когда захочешь. Может ты сыграешь 2 игры в день получишь фан выиграешь и тебе хватит, а может 22 игры и тебе хорошо. Все зависит от настроения.а может ты спецально играешь 20 игр в день тока для задротства, но это чушь. Не надо смотреть на госу - они по крайней мере деньги за ето получают...
#6 дело в том, что я играю не через силу 20 игр, мне не тяжело, и даже интересно... ну и вообще я варик люблю. Но не могу понять почему после долгих игр колличество поражений уменьшаеться, хотя например в самом начале дня противники были сильнее и опытнее.
Автор, всё дело в настрое на игру. Бывает так, что когда я смотрю свои реплеи кажется, что в двух играх играют два разных человека. Просто старайся в каждой игре выкладываться по полной и всё будет норм. Ну и, конечно, не надо тупо задрачивать, здесь я с фрогом согласен. После луза посмотри реплей, отойди от компа минут на 15, а потом снова играй. Мне помогает. =)
#10 просто играй,играй через силу,волю
главное отрабатывай стандарт + от карта можно менять но от стандарта не отходи а играй,играй,играй пока силы есть =)
думаю ты просто устаешь очень быстро , ведь всё должно быть умеренно . Попробуй постепенно увеличивать кол-во игр в день . Например сегодня - 4 , завтра - 5 и.т.д
Мля у мя такая же проблема!кагда начинаешь играть так у мя идёт всё в + даже норм челов вин а проходит пару недель и всё я ничего немогу сделать даже против чела которые сидят на базе и них неделают.а бывает что в битве просто рука никуда недергается и просто тупо смотришь в монитор
Так что я хз чё с этим делать!