Здравствуйте у меня такая беда сучилась, значит со вчерашнего вечера у меня стал глючить комп, а глючит он вот как : заходя в любое игровое приложение через 2-3 минуты меня оттуда выкидывает на рабочий стол, закладка этого приложения внизу остаёться я могу даже вернуться через неё обратно но потом тоже самое через тоже кол-во времени . Кто знает плиз Хелп!
Да. Наприме, такая хрень как Сократ (переводчик) вызывается из трея сочетанием клавишь Шифт+Райт_клик. Попробуй повыгружать все проги зи трея и поиграть. И, если ты не знаком, подскажу, что можно набрать команду msconfig и зайти на закладку Автозагрузка. На ней всё, что грузится при ребуте системы.
Ставил 2 года назад наверно ops: а я там такое ввожу и он пишет msconfig не являеться внутренней или внешней командой, исполлняемой программой или паккетным файлом. Эт чё значит ? P.S Так много вопросов потому что я в это деле реально дерево )
Вообще, товарищ номер 8 и 10 прав, мы тебе не поможем заочно, а если все 2 года ты пользовался Инетом без антивируса или не обновлял базы, то 100% у тебя есть вирусы (может у тебя фаервола нет?). Отключись от Инета, выгрузи с помощью правой кнопки мыши все проги из трея, пиграй. Не помогло? Поставь антивирус Каспер или НОД, поставь фаервол, например Аутпост (простите за рекламу :roll. Не помогло? Переустанови винду, а старой гг.
Если все вышесказанное не помогла, то сделай format C, а потом уже установи антивирусники, фаерволы и прочие атрибуты, спасающие от всяких напастей их инета ))