Да 3,14здец меня убило как Вегас говорит что мол Никер тренился готовый хорошо выступить, и тут ехидный смешок Хэппи сбоку типа ну слова это слова, а на деле выход с групы уже хорошо для Никиты.
Да хеппи вообще мразь даже после луза, говорит что никер фигня типо...а см проиграл ему, самозаовн от хеппи а не вью...Хеппи если ты читаешь, тебе офк пофигу но знай ты МРАЗЬ по жизни.
#20 Не забывайся, ты сейчас говоришь о лучшем варкрафтере России последних лет, независимо как выступит Никер на турнире забивших на вк3 и перешедших на ск2 варкрафтеров. А вообще, с турнира вылетел НАШ представитель, и только тролли увидят в этом положительную сторону.
№24 забываешься, по большей степени, тут ты. У каждого есть своё мнение и каждый его высказывает, ты же пытаешься всех подогнать под фанатов пусть даже известного, но явно не блистающего прогеймера.
Вообще мне не охота с тобой препираться, ведь ты у тебя один ответ: "Happy лучший".
очень рад за никера,на видео финальной карты видно даже грабби порадовался за него)
желаему ему удачи,надеюсь войдет в топ 2)
ну а хеппи,я хз,хоть он и хорош,но со звездной болезнью справиться не в силах)
#29 ты за3бал уже со своим Хэппи, зачем просишь меня чтобы я рассказывать меня о тех кого нет, чтобы я потом вновь упирался в Хэппи? Я тебе уже сказал, что не хочу быть его фанатом, каким ты являешься.
Твой язык послужил бы для Димы Костина отличной туалетной бумагой, не в обиду тебе сказать, а лишь твоему отношению к нему.