Моя самая начальная тактика:
Попросить друга-проэльфа сыграть с тобой ат несколько раз и делать то же самое, что и он! Я лично связывался с ним по скайпу и он мне диктовал, что делать. Вот так я и узнал стандарт за эльфов.
№26
я не спорю
но в етом есть одно но
для некоторых ето 4асть реальной жизни-т.е. развле4ение
а для других ето уже не как развлечение а как какаято обязанность 4толи...хз как назвать. каро4е когда ты играеш не for fun а только ради статса - это те люди которые в подознании ме4тают стать госу и зарабатывать тем самым деньги
они играют сутками в него невыходя из дому, забив на улицу, друзей, у4ёбу...
это лично мое мнение
з.ы.
а так по теме скажу: мишко дриад против всех или вс орка(если бм) то дх,бистмастер+тинкер+масс талонов. Против хума на мелких мапах лу4ше брать др+панда а на больших дх+нага. эльф на эльф мона через ар4еталонов сыграть
а вс уд сам испытываю проблемы а так бистмастер+панда+дриадомишки
Ну так кто-нить вообще знает как отбиться от этой застройки?! Если кто не понял о чем я - см. реплеи BaMnuP.5K. Видел тока 1 игру чтобы кто-то отбился и то повезло просто - дерево убило бм=))
автор, ну есть же повторы ельфов, зачем спрашивать, и тем более это не какойто там часный случай, а вобще- стандарт.Ну а вобще лучше всего играть через лучниц, а потом коректируй свою тактику в зависимости от противника.