Догадываюсь, что тема заежена и все же. Я орк, почти всегда сливаю эльфу, если тот идет в медведей. Знаю, что не нужно давать ему развиться до этой имбы, но если амия мишек всетаки готова что делать? Писать пп? )
коды не помогают tt
Писал уже... т3 грейд на фортиф масс кодо 3-4 райдера. В бою скрол оф спид, сетки на мишек (затыкаешь имба палку тп эльфа) хаваешь 4-5 мишек- тп на базу. Повторить пока не надоест или пока у эльфа не закончатся мишки! (надоедает долго, один раз на чемпе мой знакомый раскачал героев таким образом до 10-10 давно мог убить эльфа и в поле, но не спешил...)
помоему масс кодо не решают. ибо эльф либо тупо забегает н базу и убевает кодо( на вышки ему наплевать под реджувом) а реджув будет так как даже есле орк съел всех мишек эльф подождёт 2-4 мишки и будет нападать. либо поставит нычку и добавит дриад. мне кажется лутче 2-4 кодо 3 рэйдера 5-7 грунтов и дальше до талава спирит валкеров. грунты держат дефенс, рэйдеры не дают юзать стафф(но рэйдеров не масс а 3-4 так как они как воины отстой нужны только для сетки) кодо немного похавают но их не столько много что эльф их может просто двумя героями разобрать , а ест ьи другая армия. ну и конечно же св со своей неплохой атакой и мг демеджем очень хорошо расправляются с мишками. ну это есле в идеале конечно...
автор, написать такое равносильно типа: "Как достали масс райдеры у орка", или "Как достали масс сорки у хумана".
забей на это так как имба в прямых руках непобедима
Меня раньше это тоже напрягало но потом я вроде научился контрить мишек. Я трой 2-3 райдера( это уже после грейда) потом 3-4 кодо если видно что ушастый топает в медведей и много много спиритов. С этого мы имием то что мы сможем съест мишки 3-4 а остальные мы добиваем спиритами так как у них по ним огромная атака. Так же если у тебя к этому времени стоит эксп и норм работает можно уйти в виверн но не масс а штуки 6 ну впринципе всё тренеруйтесь=). Конечно я не стал по этой страте непобедимым но кол-во винов увеличилось примерно в 2 раза
автар, меняй расу. Так чтобы эльф подстраивался под твою страту, а не ты пытался что то сделать. Играю с эльфом максимум 10 минут, Архимаг, башни, милиция и несчастный начинает ругаца, обзывацо тавер нубом. Если не катит, можно пойти поставить эксп и выйти в масс брякеров с близзардом, слёз тоже будет много. Когда играл за уда об этом и не мечтал =)
Если тебя достали мишки то ты просто нуб, я в этом несомневаюсь. Другое дело когда эльф играет в талонов, это намного сложнее. Кодои и райдеры, герои BM + SH, на мишек хекс, хавеш не хексиных, жахаешь хексиных. Следить надо за битвой и думать. Хоть 1234567890 раз посмотри демки граби если думать небудеш то так все и останется.
Ай баян медведы против орка вообще не страта если там не соло демон !!! Или не соло варден !!! значит так расписываю по человечкскиделаешь 2 блейда потом с 4 грунтами и свитком пытаешься окружить демона если не встречаешь, то он бьёт твой магаз 3 хунтами ты 3-4 грунтами его или колодец его бьёшь. Когда ставишь зверинец далеко от базы не отходишь смотришь чё он делает! Если ставишь зверинец и тусуешь в это время у него на базе (к этому нужно стремиться, и чтобы он был там же) То свиток и окружаешь демона, оранжевого грунта отводишь и назад если чё как... ясно ? Потом с 1-ым райдером с сеткой !!! Ищешь валить его первых дриад или казла или нагу или панду. Когда 1 райдер на половине не забудь воткнуть лесопилку. А потом стремишься добиться армии 3 кодо 3 спирит волкера и влепить нычку или даже раньше если демона убил ! И ещё Обязательно надо как можно раньше убить красную точку !!! ну я обычно с 1-2 спириткабанами это делаю ! А дальше всё просто А+клик, блейда на демона демона в сетку лечеишь красонго, демона в овцу, потом сетку на него и хаваешь всех медведей ! В битву лучше вступать когда есть 4-5 кодо и 3-4 волкера ! 2-3 грунта из начальных и 2-3 райдера из тех что мы харасили первых дриад ! Если он без дриад в медведй идёт то тут вообще ппц, не надо ставить нычку до лимита 70 если битвы не было или если медведов 3-5 похавал то можно поставить ! И не давать качаться на том этопе когда 1-ый райдер с сеткой появился бегать рядом и убивать тваринских медведов !!! Ах да совсем забыл твой аппанент эльф юзает супер микро А+Клиск так что удиви его своим микро !!! Покажи кто на карте главарь крипов !!! Ах да не забывай превращать героя со стафом в овцу когда добиваешь медведя это самое и самое главное ! И если видишь 4 демона то обязательно хилеру банку маны, если торен то инвул ! А то они бесят ВСЕМИ МЕДВЕДАМИ НА БЕДНУЮ ХРЮШУУУУ !!!
Когда вы поймете, что грамотно играющего эльфа в мишек, не важно, соло демон, или демон в связке с кем-то Убить почти нереально без экспа, или разводов райдерами?
Орк так сливает первую же битву, против 50 лимита эльфа, орк - который берет 5х рабочих с дерева.
Пытайтесь поставить эксп, или развести эльфа, просто так вы его не убьете, если только вы не намного лучше этого эльфа играете.