Каро4е региш акк на сайте Ггц.. потом в клиенте пишеш логин и пасс заетм коннект. ПОтом выбираеш wc3TFT европу там комнаты . Заходи куда хош где люди есть потом показываеш путь в вару и все нажимаеш play ladder
А у меня другой вопрос :
Почему на Европе пинг 30-70 ( ночью =15 ), но Европа почти всегда Ip бан
Стоит анлим у меня , А в ггц играть вообще нерально
первые 2-3 минуты все очень гуд пинг примерно 30 ,но
после такого затишья пинг резко подскакивает до 500 и более ,
на самом деле не измерял , но играть невозможно, тк даже картинка тормозит , не
говоря уже и о действия , просто выходить приходится !!
почему это так ?
ps Ip внешнего не имею
1# Либо твой ключ известен кому-то еще, либо это глюк: у меня пару раз было, когда я выходил с баттлы (чаще в этих случаях - вылетал и дискал), и при попытке зайти на снова у меня появлялось сообщение, что мой ключ уже используется (при этом указывали имя одного из моих старых акков), но через пару-тройку минут это проходит обычно.
№1
если ты кому-то давал свой диск и ты помнишь его телефон тупо звонишь ему(если у него инет через телефон да еще и пинг плохой) его жутко начинает лагать и кикает !
Вар тоя переустановил дело в другом я во эту прогу gg-game.com не могу загрузить я зарегистрировался ввёл имя и пороль вроде всё ок но загрузка не грузит.А вар я запускаю через эту прогу! поможеш?
#16 прав, только когда пишет "этот диск используется игроком ВасяПупкин", то ВасяПупкин - это не твой аккаунт, а тот ник, который ты вводил при установки ROCа ^^