я наблюдаю за прогрессом этого игрока, и у меня возникло ощущение, что скоро его будут называть лучшим эльфом, а не муна. Он жж0т против всех рас! и миррор с муном суждено выиграть именно ему (мун ваще слабоват в миррорах)
Ты очень плохо знаеш муна в ладере он играет не всегда ради вина може и херней пострадать . А вот на чампах он собирается и показывает такое микро что крео остается токо нажать алт q q До муна ему далеко мне кажется ему бы реминда выграть сначала
Ну не стоит говорить что прям так далеко....но все же мун лучше...Creo просто выбился в одного из лучших игроков европы...отлично играет....и не зря же он в рейтинге сейчас 5-й...и 2-й среди европейцев...раньше он был слабоват для 4К, а теперь достойный член такого клана....
тот рейтинг я считаю довольно таки реальную картину выдает...что то типа рейтингов в теннисе и других мировых спортивных...учитываются только чемпионаты,лиги ну и финальные игры инкапа...и если его посмотреть хз там мало с чем можно не согласиться...видишь за что у каждого игрока сняли очки, за что дали...как сделать лучше рейтинг?...и крео реально в последнее время почти нигде не проигрывает(не надо говорить тупость про армсинг кап)..