демка, показывающая креативный потенциал эльфов. любая другая раса бы просто проиграла, даже если бы ей играл Мун. плохо, все это очень плохо как сказал недавно Ротти :gj blizz, gj...
#10 А какой-же у муна апм? Sky vs moon С WSVG у муна апм варьируеться от 230 до 260. Или по твоему если это инопланетянин, то у у него апм должен быть 400++ ?
#16 Да он с 3 арчами и без аов, и то почти отбился. А если бы было хотя бы 5 арчей то башни(покупные) бы не построились, он бы их убил.
Хуму надо было тиер 3 и танки и он бы вин. просто видимо расслабился. Но когда его армию раскидали 2 героя муна, было уже поздно, А еще раньше говорили что у нежити самые сильные герои. Т_Т
#14 Ой да прям там мне вот за хумана орков было в разы проще товерить чем эльфов что на т1 что на т2.Но вот орк бы хрен из такой задницы вылез играй за них хоть грабомуноскай.
хуман уже перестал играть и наслаждался мнимой победой в то время как мун напрягся ипобедил. репка лишний раз доказывает что ненадо сдаватся. а так то хуму прост онадо было на нычке и мэйне по 4 башенки воткунуть у себя. потом хадить рушить его експы и ещё один свой воткнуть.. ну и армии подкапливать коненчно
ничего ахрененого в демке не увидел, уже были такиеже игры и ничего нового мун не сделал... единственное что показала демка так это то что эльфы долбаная имба...
#31 Лол муна застраивал Miou,ShowBu и даже кемпер,застройка это такая страта от которой не застрахован ни один игрок в мире.Даже госу хуманов хоть раз в жизни да застраивали,помню когда то в 1.18 ЭлакиДак затаверил Тода.
И кстати скай муна таверил ни один раз вспоминаем ВЕГ 2006 где скай вин 3-2 у муна в игре за 3-е место и все 3 выигранные игры скай таверил.
to 27 Ты слепой чтоли? Хуму бесполезно было с ним играть, Мун 2умя героями опракинул ~50 лимита у хума. Мун при любом раскаладе бы вывез в этой игре, его микро в 111111111111111111111 раз пиже чем у хума
to 30 в доте ты борешь максимум с 5ю соперниками, и то не один. А тут всего 2умя юнитам разгреб 20 юнитов. Чуешь разницу, и ваще посомтри репу сам охренеешь
1)МУН НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ ВСЕ ХУМОВ 1-ЫМ ДХ
2)ИГРОК С КОТОРЫМ ОН ИГРАЕТ НЕИЗВЕСТНЫЙ
3)МУНА НЕ ЧАСТО ЗАСТРАИВАЮТ ДАЖЕ ГОСУ!ТОД БОИТСЯ ЗАСТРАИВАТЬ И ПРИЭТОМ ЕЩЕ У СКАЯ ПРОЦЕНТ(КАК ОН САМ СКАЗАЛ В ИНТЕРВЬЮ)ЗАСТРОЙКИ МУНА = 10%
4)У ЭЛЬФА (ЛЖЕМУНА)НЕТ НАХ МИКРО,ОН ПОДНИМАЕТ ГЛАВКИ,ТЕРЯЕТ КАЗАРМЫ НА КРИПЛИНГЕ,НЕ МОЖЕТ ЗАМИКРИТЬ АРЧАМИ ФУТОВ,ХОТЯ ОН УБИВАЛ У ФОВА ВО ВСЕХ ДЕМКАХ 10000ГУЛЕЙ 5 АР4АМИ
5)ХУМАН ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАЕТ ГДЕ РАССТРАИВАЕТСЯ ЛЖЕ МУН
ПОМНИТЕ ГОБЛИН ЗЕППЕЛИНГ МИКРО?А РАЗВЕ БУДЕТ МУН КРИПИТСЯ НА 5 ЛВЛЕ?ПОМОЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ СТОИТ...
НОРМ ИГРОК ТЕМ БОЛЕЕ ЭЛЬФ ОТЛИЧИТ МУНА ОН ХРЕНА КОТОРЫЙ ПОД НЕГО КОСИТ! Предупреждение.Navi|Fallen
во первых это ладдер
2) см пункт1
3)застраивали но не факт, что насмерть
4)бред, ты дему не видел
5)он крипился не ради опыта, а ради девайсов, золота, и места для экспов ~.~
и насчёт дх: ты много видел демок муна на этой карте?
#46 до этого видел репу муна против хумана на этой же мапе, мун играл точь в точь как в той игре(имеется ввиду страту). Да и тут просто не хочется даже ничего говорить, мне кажется наоборот любой более менее нормальный игрок в вар поймет что это мун, а люди которые мало понимают в игре будут писать похожие посты...
Репа остой. Угадайте, почему этой мапы нет на чемпах? Да потому что здоровая и закрученная (+ со слабыми крипами) и там эльф может вот так тупо тыкать нычки и одновременно крипить Дх до 5 лвл, после которого ему нет равных (особенно учитывая соперников -хлюпиков Ама и механега). Хум не имел шансов изначально.
#51Слыш ты -хрен!я мало 4его понимаю в мгре!если че я поболее тебя нубка понимаю! #46 я тебя 3 героями вынесу 60 лимита?спорим на 100$
вот только самое главное я упустил-демка реал древняя(ЕЙ 2 ГОДА)!!
Так что все кто мне против писал убейтесь апп стену тк мун 2 года назад-нуб а сей4ас он имба!
Frostomania ты меня бесишь особенно своим 46 комментом, ты просто тупой как баран, плиз не пиши ничего, и самое главное не называй других нубами... Тупее тебя я еще на форуме людей не встречал
такую херь может тока сказать человек, который тока кампанию вара прошел и вчера подключился к инэту.
Это мун без коментов,игра просто ппц,мун бог нестандарта
блин я офигеваю ну как можно правильно сориентироваться В ТАКОЙ ЗАДНИЦЕ!! стальные нервы епта и кто после этого скажет что застройка не имба? (так отбиться только мун и сможет)
Тема уже старая мун есть мун, вы бы лучше пасатрели пак Creo, submarine(NE) vs ELFNEEDSNERFING(OR)EI вот это игра!! она мне панравилась также как и муновская