davayte ya s maikerom ;D orevo bydet ppz, aeshe ly4she ya s nGt.Sonikom ;D togda vashe kamedi klab;) http://gameinside.ua/gallery.php?id=146&photo=9321
Хочется услышать всех, и Соника, и Пипса, и Оранжмена. Так сказать, познакомиться с игроками поближе, узнать что за люди. Хотя, сомневаюсь, что они так запросто согласятся покомментить игры 3 часа на ночь глядя...
Ну а потом, разумеется, надо вернуться к РД! ))
Был я как то на вцг2005 раша... Пипс форева... а так, вопрос, как настроить вообще это радио долбаное??? втв настроил коекак, а как радио нету комментов, дайте ссылку плиз, как настроить радио
а че РД то ??? дети ???он же такую муйню несет. "сливы мочит"
я его вод смотрел, после которого отношение к нему координально изменилось.
по-моему он полный лось
РД лучше всего коментит!!! А Майкер..... По-моему всё чаще он просто тупит, а не коментит матч. В играх хота против линя вообще противно слушать было. Просто выключил звук и смотрел. Майкер и Нефанда ничем не отличаются как коментаторы. И поймите меня правильно. Эта критика не в адрес человека, а в адрес комментатора. РД, Брюс хорошо коментят. Ещё мне понравился комент паренька какого-то в майском номере навигатора. Он игру по вархамеру коментил. Ник не помню к сожалению. Просто, чтобы комент был действительно стоящим, надо побольше обращать внимание зрителей на нестандартные ситуации, возникающие в процессе игры, может быть давать советы, как дествовать, если вы попали в похожую ситуацию и т.д. И поменьше подобных реплик:
"Давай Андрюша!!!"
"Миха мы с тобой"
"Какие смешные корейцы"
"Нет ничего сложного вэйф пускать по талонам, а ты попробуй моими Эльфами любимыми поиграть"
и прочее...
В итоге получается не комент к игре, а просто мысли вслух от Майкера, которые к игре никакого отношения не имеют.
1.Miker+deadman
2.miker+hot
3.miker+rd
4.miker+Xyligan
5.miker+neytroh
6.miker+Titan
Вот связки которые я бы с удовольствием хотел послушать в порядке крутости
Бонивур и РД - замечательные комментаторы, с разным стилем, лично мне интересно было бы послушать любого ) и правда жаль, что Брюс варкрафт не комментит, когда от него воды будут новые?)