Тема вот какая. На мой взгляд, варик создал своеобразную субкультуру. Я не имею в виду культуру игры, а именно явление. Как мы все знаем, хип-хоп тоже культура, хотя и очень разносторонняя. Вот на ваш субъективный взгляд, варкрафт стал частью масс-культуры, как хип-хоп, или нет?
Людей не слушающих подобную музыку просьба не отписываться. Спасибо.
Печально что у нас в стране просто вошло в привычку быть но маннером ! и зачем отписывать в неитересующей вас теме ! Вот за это большенство стран и не любят русских ! очень печально ....
Cybersport - это однозначно субкультура , НО в нашей стране это не так распространено, заметно, принято, так что случайно встретить на улице человека и это оказался киберспортсмен тяжело так как народу кто это принимает и уважает слишком мало
заметьте, я имел ввиду варкрафт, а не киберспорт в целом. с киберспортом все более или менее понятно. меня интересует ваше мнение именно по поводу варика.
Имхо субкультура в варе это бред,не бывает ведь суб-культур:Sex-Pistols,Iron Maiden и т.д. бывают панки,металлисты.Есть суб-культуры скажем ролевиков,киберспортсменов,киберпанков,но субкультуры варкрафтеров нет и быть не может.