эльфы вообще самая опущенная раса и чтобы у кого выиграть даже в зарекале(!) надо прикладывать нереальный микро, играть на пределе своих возможностей и выкладываться по полной.
в мирроре огр роль играет тайминг и мелочи. было такое - тир2 сделал на 20 сек позже, думаю щас пойду прессовать(черепахи не на соседних), ага, щас. тока с базы выхожу - он к мне идет. С нагой. у тир раньше и не ступил он. терь я и сбазы не выйду и героя не закажу в таверне. нага блин дохлая и пока мимо врга идет е6нут ее наxуu. Проиграл по глупости.
#11 раньше думал что орчий миррор самый скучный но год назад понял что эльфийский во много раз скучнее ( конечно если нет креатива со стороны любого из оппонентов) !
#10, #11
а уд на уд ну оооочень интересный? Просто эльфийский миррор встречается очень часто, а игры бывают очень интересные, особенно когда противники играют по разным стратам.
Вот такой вам всем вопрос - моего приятеля по батле тренит про или госу игрок (не буду называть имени, но слышал что он тренил дедмена) и я как то раз тренился вместе с ними. Он сам эльф и естественно учит играть за эльфов и говорит прежде чем играть против других расс нада сначала задрочить миррор. Разве это правильно ?? эльф миррор я считаю самый сложный матч ап