Ёще со времен Старкрафта популярность Siege Tank’ов была на высоте среди армий хуманов (тогда называвших себя терранами). В Варе танки тоже не отставали: LT считается хуманской картой именно из за близкого расположения нычек и скоростного выхода в тир 3 на танки для изничтожения «лапаухой имбы». Но с патчами танки порезали: сделали их дороже, а апгрейд башни теперь прибавляет +1 вместо +2 (1.19), так что оборона не в почете. Я думал что больше не увижу танков в хумских играх, но посмотрев репы с WSVG 2007 China я увидел словно сговорившихся хумов с Танками не только против эльфов но и удов, причем порадовал Скай – он использовал страту через Палыча + Танки против зданий и дестров! Ведь атакуют Танки по воздуху на третьем грейде с уроном 16 – 20 покаждой летающей единице, ну а что могут десры со своей магической атакой – ничего. Напрашивается вопрос: are Siege Engines comes back ?
"LT считается хуманской картой именно из за близкого расположения нычек и скоростного выхода в тир 3 на танки для изничтожения «лапаухой имбы»."
Изза фаст-экспанда и почти невозможности этому помешать, а не изза танчегов
#5 потому что через танки можно выиграть практически любого уда, сливая ему всю игру.
далеко за примером ходить не надо. относительно недавняя игра инсы (при всем моем к нему уважении) против уда (не помню, mb reign mb luci, xz).. когда его всю игру драли, а он-таки успел выйти 3 тир и нагнать несколько танков. бг. на esl этой репе прикрутили "must not see", догадайтесь-сами-почему.
Пипец, учитесь думать головой во время игры, а не тупо копировать действия госу. Что мешает вам самим поставить ФЕ на ЛТ? Я думаю если бы эльфы были б в таком же ущемленном положении как хумы или УДы, они бы сами начали изобретать всякие абузы типа застройки, ФЕ и т.п., но им это не надо, т.к. они и без извратов могут разнести все что можно используя 2 типа юнитов
Остановить танки почти нельзя. Но Мун останавливал. И вы бы видели, КАК!!!
Вот реплеи http://www.proplay.ru/demos/5740/
Качать всем эльфам и хумам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.