Сколько вы играете в Вар, не недоели ли все стандартьные ладдерные карты? Знаете почему они так быстро задирают. Это не от того, что их мало, не из за того, что они не меняются годами, а из за того, что они построены по одному шаблону – имя ему Lordaeron Summer (исключение Terenas Stand – Village, но тоже похоже). Но если открыть редактор можно увидеть множество различных ландшафтов – Lordaeron Fall, Lordaeron Winter, Outlands, Sunken Ruins, Icecrown Glacier, Ashenvale, Barrens, Northrend, Cytiskape и др. Так почему же Близзы не делают карты по этим шаблонам или не перегонят старые в осень или зиму (как за ней будет приятно наблюдать жарким летом)? Может они боятся после неудачной попытки с LT в TFT?
Зимние карты убогие, мне они совсем не нравятся, когда юниты бегут по белому снегу, они хуже различимы, к тому же ярко-зеленые Hp полоски + сигналы на миникарте также плохо ассоциируются с ярким фоном.
Ландшафты с пальмами тоже не нравятся, иногда не могу попасть батраком, когда добываю лес
Рыжая земля (вроде называется Barrens) просто однообразная и скучная.
№1 Да, да, точняк, давно об этом думал, так достала эта тупая зелёная травка, что от игры на трисфалах, просто балдёж! На зимних картах ещё прикольно контролить, Орки не сливаются с травкой Близзард - это сборище талантов и дураков.
да мне нравятся зимние карты типа maelstrom, ну просто на таких картах не воткнёшь бамбуров зелёных, так как выйдет глупо, а белые имба, так что пацан забей на это так как карты и так не сбалансирванны. "ИМХО"